Гертруда Белла

Очевидно, но факт




Я прислонилась к стене.
Разве это возможно?
Я еще раз осторожно заглянула в комнату.
Да. То, что я вижу, это не снится мне, это действительно, факт, который окончательно поверг меня в шок.

Выпускные вечера, в нашей школе всегда проводятся одинаково. Торжественная часть, вручение аттестатов. Легкий фуршет. Автобусная прогулка и выезд на природу с ночевкой, всегда на одну и ту же базу отдыха.
Да. Иногда бывали эксцессы. Бывали драки. Однажды случилось так, приглашали милицию. Но в, основном, все проходило вполне пристойно и культурно.

В этот раз, все началось по заведенному сценарию. Я, как директор школы, на автобусную прогулку и на базу отдыха не поехала, но пообещала приехать к ним утром, и помочь с возвращением в город.

Мальчиков в этом глазе было намного больше девочек. Класс состоял из 18 мальчиков, и всего 7 девочек. Но класс, был на редкость, дружным и сплоченным.

С выпускниками, как и положено, отправились взрослые.
Учительница географии, Татьяна Николаевна, женщина сорока лет. Блондинка пышных форм.
Учительница физкультуры, Зоя Петровна. Подтянутая, худенькая, с короткой мальчишеской стрижкой. На вид, неопределенного возраста, но ей, на самом деле сорок.
А также поехали две мамы наших выпускников. Милая, и всегда обаятельная, Людмила Александровна, мама Володи Ермакова, а также Ирина Викторовна, мама Танечки Полежаевой. Ирина Владимировна бессменный председатель родительского комитета, активный участник педагогического процесса.

Приехала я на базу отдыха, рано. Было 5 часов утра. По опыту предыдущих выпускных вечеров, ребята уже нагулялись, посидели у костра и улеглись спать.
Я планировала убедиться, что все нормально, и самой поспать несколько часов, до прихода автобуса, который мы заказала на 10 часов утра.

Спальные помещения на базе отдыха устроены по коридорному принципу. То есть, один длинный коридор, вдоль которого по одной стороне расположены двери в небольшие комнаты. Обычно на 2-х, 3-х, или 4-х человек.

Я осторожно приоткрыла первую комнату, чтобы не потревожить сон, тех кто в ней отдыхает. Я мгновенно захлопнула дверь обратно. Ничего себе. Комната залита ярким освещением, на кровати сидит Леночка Тимофеева, в своем красивом выпускном платье и делаем минет Диме Самохину. Самохин стоит у нее между ног и активно водит тазом. Сбоку стоит еще один мальчик, я узнала Толика Ведерникова. Он, видимо ждет своей очереди, а Леночка пока, очередь не наступила, сжимает его член в своем кулачке.

Я направилась к следующей комнате.
Ее я приоткрыла совсем осторожно, то что я увидела тут, оказалось не лучше. Три девочки-выпускницы, в очень фривольных и откровенных нарядах, занимались оральным сексом, попеременно я пятью мальчиками. Пары быстро менялись партнерами, как в каком-то танце. Члены входили девочкам в ротики, а мальчики, которым не досталось пары, нетерпеливо поторапливали тех, кому досталось.
Все были так увлечены своим занятием, что никто ни разу даже не отвлекся, чтобы посмотреть на полуоткрытую дверь.
Я какое-то время рассматривала эту оргию. Машинально отметила фамилии и имена участников, и прикрыла дверь за собой.

Идя, дальше по коридору, до меня дошло, что в помещении стоит сильный запах алкоголя.
Я начала открывать одну комнату за дугой.

В следующей комнате, на полу на четвереньках стояла Зоя Петровна. Из одежды, на ней был только черный бюстгальтер, который туго обтягивал ее меленькую грудь. Голова Зои Петровны задрана вверх. Она сосет член Мише Панасюку, своему любимчику и чемпиону города по легкой атлетике, среди юниоров. Сзади, ее обеими руками держит за попу и долбит ее влагалище Андрей Смирнов. Тоже не последний спортсмен нашей школы.
Я прикусила губы. Моральный облик учительницы физкультуры, меня, естественно, возмутил.
Поза их совокуплений - классическая картинка из дешевого порножурнала.
Мне не видно было выражение лица Зои Петровны, я видела только как ходят ее щеки, в процессе минета, и как яички Смирнова шлепаются об ее плотную спортивную задницу.

Но в следующей комнате, я увидела настоящую оргию.
Я насчитала семь мальчиков, и три девочки. Тут же были обе мамы. И Людмила Александровна и Ирина Викторовна.
Девочки активно делали минеты. Только одна из них была одеты. Две другие без юбочек. А одна и без трусиков.
Но мамаши превосходили их по всем показателям.
Ирина Владимировны также стояла в позиции "на четвереньках" и ее влагалище беспрерывно долбили члены мальчиков. Пока я стояла, ее успели отведать, за это время, двое.
Но больше меня потрясло другое. Рядом с ней, на коленках, стояла ее дочь, Танечка. Перед ними, возвышался в свой полный рост Витя Махортов. Он со чмоканием извлекал член изо рта Ирины Владимировны и совал его в открытый ротик Танечки, делал несколько движений, опять извлекал и совал, теперь, в рот Ирине Владимировне, который та для него подставляла.
Такое взаимопонимание мамы и дочери потрясло меня.
Но и это было не все. На кровати, полулежа на животе лежала Людмила Александровна, нанизанная сразу на три члена.
Под ней барахтался мальчик, член которого был в ее влагалище. Спереди, ей в рот, рукой направлял свой ствол, второй мальчик.
Мне уже все равно, как их имена, потому что тот кто был на ней сзади и наверху.
Тот кто с воодушевлением долбил Людмилу Александровну в попу, был ее сын. Володя Ермаков. Вежливый, послушный, всегда исполнительный. Володя Ермаков.

В голове моей возникла пустота, думать ни о чем не хотелось.
Я открыла последнюю комнату и увидела последних участников выпускного вечера.
Татьяна Николаевна, учительница географии, стояла посередине комнаты, лицом ко мне и зажмурив глаза. На ее губах блуждала бессмысленная, идиотская улыбка. То что она пьяна до невменяемого состояния, было ясно, стоило только увидеть эту улыбку.
Татьяна Николаевна стояла, немного присев. Руками она упиралась в свои колени. Задница сильно выпячена назад. Кофточка расстегнута, и из чашечек бюстгальтера, которые были стянуты ниже самой груди, выпирали вперед две огромные, неохватные сиськи с коричневыми сосками.
У меня таких не будет - подумалось мне.
Сзади нее стоял кто-то из мальчиков. Его руки лежали на бедрах Татьяны Николаевны, придерживая подол ее юбки, чтобы он не падал вниз.
Из-под подола были видны ее оголенные, толстые, массивные ноги, между которыми виднелся черный треугольник волос, и мужской половой член, который ритмично погружался и выходил в отверстие Татьяны Николаевны, которая устроила природа между ее ножками.
Ритмичное раскачивание и учащенное дыхание, подтверждали то, что я снова вижу половой акт.

Почему-то, именно, эта картина и повергла меня в окончательный шок.
Учительница, с большим стажем работы, на выпускном вечера, как пьяная шалава, с дебильной улыбкой на лице, в положении стоя, удовлетворяет низменные желания своего ученика.

Что же здесь произошло? - задала я себе вопрос, продолжая смотреть на Татьяну Николаевну.
Сзади меня кто обнял за талию, вернее чуть ниже нее.
- Надежда Павловна, как я рад, что вы, наконец, пришли.
- Кто это? - стараясь, говорить, негромко, спросила я.
- Коля Синицын.
Я немного успокоилась.
Коля Синицын круглый отличник. Хороший, усидчивый мальчик.
В классе его считали белой вороной, и никто и с ним не дружил. Он полный, никогда не дружил со спортом. Таких как он называют увальнями. Но никто лучше него, не решал задач на олимпиадах.
Рука Коли легла на мою ногу и попыталась задрать вверх на мне юбку.
- ты что? Ты пьяный?
- нет, Надежда Павловна, я никогда не пью.

- а чего ты делаешь? Убери руку! - я вцепилась в его руку, но он крепко держал ее на моем бедре, под подолом юбки
- я вас очень хочу. Тут смотрите чего тут делается … Все и всем дают, только мне никто не дает.
- почему? - я только чуть-чуть ослабила усилие, с которым удерживала руку Синицына, и она тут же поползла выше по моей ноге. Я снова в нее вцепилась. Другая его рука, точно также полезла под подол моей юбки по другой ноге.
Голос у Коли стал срывающимся
- я не зна … Девочки надо мной смеются, а мальчики посылают.
- а взрослые женщины?
- а меня к ним не пустили
- а как все здесь, началось?
Я подумала, что нужно захлопнуть дверь. Созерцание отдающейся Татьяны Николаевны мне неприятно, а Колю, наверное, обижает тем, что он снова оказался среди них белой вороной.
- это все Леха Воронов устроил. Он принес какую-то канистру и сказал, что это легкое и вкусное домашнее вино, а сам подмигнул Косте Юревичу. Все начали пить, кроме меня.
Я отпустила его правую руку, чтобы захлопнуть дверь. Его рука тут же метнулась вверх и сместилась на внутреннюю сторону бедра и легла на мои трусики.
Коля стал вожделенно гладить мои ноги, низ живота и лобок.
Я крепко стиснула ножки, но уже пыталась перехватывать его руку своей. Коля усилил нажим атаки другой руки.
- а что было дальше?
Другая его рука неуклонно продвигалась вверх и коснулась моей попы. А пальцы правой руки пытались с силой протиснуться ко мне между ног, непосредственно прикасаясь к письке.
- а потом все постепенно куда-то уходили. Я остался один. А когда пришел сюда, тут все было вот это.
- а ты что делал?
Коля сильно мял мне попу, в том месте, где левая ягодица заканчивается и переходит в левую ногу. Юбка на мне была уже окончательно задрана слева и справа. Его пальцы все таки протиснулись между мои бедрами и сильно давали мне на самый клитор.
Я поняла, что нужно как-то прекращать нашу борьбу под моей юбкой.
- а я на все это смотрел, и меня отовсюду посылали.
- Коля, прекрати меня лапать. Ты же не такой как они.
- я не виноват, Надежда Павловна, у меня знаете, как сильно стоит. Дайте мне, пожалуйста. Почему я хуже других?
- ты не хуже, ты лучше их всех - ответила я, и развела пошире ножки.
Я прекратила эту борьбу.
Я сама подцепила пальчиками свои колготки и вместе с трусиками стянула их ниже попы.
А и в самом деле, чем он хуже всех остальных. По-моему мнению, так он намного их лучше.
- ладно, расстегивай брюки
Коля шумно выдохнул
- ура.
Послышалось шуршание его одежды и к моей попе прижалась горячая плоть его члена.
Я стала медленно нагибаться вперед, давая ему возможность ввести член мне между ног, но выше упругой веревки скрученных колготок, которые я стянула только с попы.
Коля правой рукой стал помогать члену проникнуть в это пространство, а левой рукой обхватил меня за низ живота и прижимал к себе.
- и ты их всех хотел?
Колин член скользнул между моими ногами. Мои трусики и колготки прижимали его снизу вверх к моему влагалищу, но под таким углом, что ему было не войти. Его головка терлась об мои половые губи в тщетных попытках обнаружить вход в мое сокровище.
Коля прохрипел:
- никого я из них не хочу. Я хочу вам попасть.
- врун. - констатировала я, и стала нагибаться еще вперед, чтобы головка его члена уперлась во вход влагалища.
Наконец, направление его ствола совпало с направлением моего туннеля и головка члена туго пошла вглубь.
Писька моя была едва влажная. Член у Коли оказался не таким маленьким, как я думала.
Я вцепилась обеими руками в дверную ручку.
Коля, теперь обеими руками обнял меня за низ живота, в попытке насадить мой канал на свой ствол.
Я зажмурила глаза и стала вилять попой, делая круговые движения. Член сразу стал активнее продвигаться в мое лоно.
Коля затрясся и зашептал
- наконец-то я ебу вас, Надежда Павловна. Наконец-то.
Он замер, а его член выбросил сперму.
Как быстро - подумала я - переволновался.

Мы молча шли с Колей Синицыным по проселочной дороге. Примерно, в 2-х километрах, должна быть железнодорожная станция, и мы сможем уехать на электричке.
Каждый думал о своем.
Я о необходимости отменить автобус. Дождаться пока наступит трезвость у участников выпускного вечера. Еще я думала, а не стоит ли вызвать скорую помощь, или лучше милицию?
Вдруг, Коля прервал мои размышления
- Надежда Павловна, а вы мне дадите еще?
Меня как ударило мешком по голове.
А ведь у меня, вот еще проблема!
Коля Синицын.
Он меня попробовал, разумеется, ему понравилось. Естественно, он сейчас захочет еще. Объяснять ему что-то, если у него будет эрекция, это все равно, что убеждать телеграфный столб.
И что делать?
Я со слабой надеждой спросила
- у тебя же еще не встал?
Его ответ перечеркнул эту слабенькую надежду
- стоит и уже давно. Уже и идти мешает.
Я оглянулась по сторонам. Безлюдно. Справа и слева редкий лес.
Мелькнула еще одна мысль - а ведь он уже не ученик школы. Он уже выпустился.
Я кивнула в сторону невысоких кустиков
- пошли туда
Коля взвизгнул, думаю, от восторга
- пошли.

Мы зашли за кустики. Лечь тут негде, поэтому я медленно задрала юбку и спустила колготки вместе с трусиками. Теперь, я их спустила намного ниже, чем тогда, в коридоре спального помещения базы отдыха. А как я там могла спустить ниже? Коля меня так крепко держал и сковывал мои движения. Теперь я спустила ниже коленок, чтобы и не мешали, и можно было ноги развести.
Я снов выпрямилась и опять задрала юбку. Я бросила взгляд на Колю. Он смотрел на меня, стоящую с голой попой, и обнаженными ногам, среди чахлых кустиков. Он раскрыл рот и тяжело дышал. На его ширинке, явно выпирал его пруток.
А я еще нечего - подумала я, и выбрав тоненькое деревце, склонилась к нему и обвила руками его ствол. Подол юбки, сразу упал вниз, как только я его отпустила.
Ничего - подумалось мне - пусть сам задирает и придерживает.
Коля грузно подошел ко мне, я повернув голову наблюдала за ним. Суетливо расстегнул штаны, они упали вниз, высвободил член.
Член Коли немного загибался вверх, и я машинально постаралась приподнять попу повыше, чтобы он смог войти в меня, ударом "снизу вверх".
Коля обеими руками снова задрал на мне, упавшую юбку и ласково погладил мою попу
- какая вы красивая, Надежда Павловна.
Я молчала.
Коля взял в руку свой стержень и медленно поводил им вокруг входа.
Он не торопился сразу его вгонять, он смаковал удовольствие.
Какой он умный мальчик - подумала я, и в душе усмехнулась - еще бы светило успеваемости школы за последние много-много лет.
Ну вот, Коля, приставил головку члена к моему влагалищу. Я почувствовала, как он вздрагивает, перед началом своей атаки на мои ворота. Мне захотелось закрыть глаза.
Коля перехватил руками меня за низ живота одной, и за бедра другой.
Резкий толчок членом вперед, и рывок руками, мое тело, на себя.
Член вошел сразу и достаточно глубоко.
Освоил и эту науку - снова мелькнула мысль.

Член ритмично начал делать свое дело по оплодотворению понравившейся самки.
- а я все еще не верю в свое счастье, Надежда Павловна
- а ты, сейчас, счастлив?
- еще как. Вы знаете …
Коля положил руку на мой клитор.
Теперь каждый толчок его члена вглубь меня стал сопровождаться нажимом пальца на клитор, в направлении на встречу члену.
Это было очень приятно. Я почувствовала, что я стала совсем мокрая. Член двигался туго, как поршень, который обильно смазывают маслом.
- не знаю - пролепетала я
- а ведь я мечтаю о вас, всегда когда дрочу.
- а почему обо мне?
- а вы такая гордая, важная и неприступная.
Коля делал резкие удары членом и вгонял его на всю длину, и одновременно нажимал пальцем на мой клитор. Потом медленно выводил член наружу, и ослабевал нажим пальца. Он делал между ударами длительные паузы, за которые успевал несколько раз шумно сделать два или три вдоха и выдоха.
Очень способный мальчик - снова подумала я, испытывая состояние накатывающейся теплой волны беспричинного счастья.
- А еще, Надежда Павловна, я ведь и хотел вас всегда именно так
- как? - я почувствовала, что этот мальчик своими манипуляциями, и своими разговорами доведет меня до оргазма. Особенно, если еще и признается мне в любви. Я выгнулась, как кошка, подставляя его члену свою письку.
- а так, как сейчас, чтобы вы наклонились, и задрали юбочку, а уж я бы …
Как хорошо врет, и как хорошо ощущать, что я кого-то сделала счастливой, потому что он меня взял как женщину.
Коля ахнул, член ударил спермой. Коля крепко тянул меня к себе и закричал
- Надежда Павловна, любимая!!!
Я закрыла глаза и затряслась на его члене в восторге. Я уперлась руками в ствол дерева и отталкиваясь от него, сама насаживала себя на его стержень.
Горячая струйка спермы потекла по моей ноге.

Теперь, выпускные вечера проходят в нашей школе иначе. Посещение базы отдыха исключено.
Татьяна Николаевна, по-прежнему, преподает географию.
Зоя Петровна все также бодро, начинает свои уроки физкультуры, судейским свистком.
Мы ни разу не обсуждали с ними события, произошедшие на том выпускном вечере.
Коля Синицын поступил в институт, он и там стал отличником учебы и его прочат оставить в аспирантуре.
Меня он не забывает, поздравляет с днем рождения, с новым годом, и с 8 марта.