Гертруда Белла

Мальчишеские мечты



Весь класс уткнулся носом в книгу, затаив дыхание.
- К доске пойдет … - повисла звенящая тишина. Валентина Николаевна - учитель биологии и наш классный руководитель обожает такие психологические приемчики. - Филлипов - наконец произносит она.
Андрюха Филлипов обреченно идет к доске, а весь класс облегченно вздыхает. Но, оказывается, это облегчение наступает ненадолго. Филлипов что-то пытается говорить, потом сбивается и умолкает.
- Два - объявляет Валентина Николаевна, и произносит свое зловещее - к доске пойдет …
В классе снова воцаряется гнетущая тишина.
Я чувствую легкий толчок в бок и поворачиваю голову. Мишка Самохин, с которым мы почти с первого класса всегда сидим на одной парте, тихо мне шепчет:
- смотри туда - он показывает глазами на учительский стол, за которым сидит Валентина Николаевна. Стол установлен на специальном помосте, выше уровня пола помещения. Этот помост, в нашей школе называют - кафедра.
- и чего там? - недоумеваю я.
- смотри, что у нее под столом.
Я смотрю. Под столом видны только массивные ноги Валентины Николаевны. Ее покатые коленки сверкают лакрой колготок и выпирают из под темно-синей юбки. И больше ничего там нет.
Мишка снова шепчет мне на ухо
- прикинь, упереться руками ей в коленки и развести их в разные стороны. А потом ка-аа-ак засадить ей по самые яйца! А?
Я чувствую как мой член толчками начинает шевелиться в штанах. Класс облегченно вздыхает, так как имя очередной жертвы названо. А я сую руку в карман и трогаю свой гудящий агрегат.
- аха. - шепчу я Мишке - засадить Валентине Николаевне я бы не отказался.
Валентина Николаевна объявляет оценку и начинает объяснять новую тему. Класс умиротворенно пишет под ее диктовку. Валентина Николаевна расхаживает вдоль доски. А я украдкой, исподлобья наблюдаю за ее попой. Как она у нее раскачивается. Член у меня в штанах выпрямился вверх и касается живота. Мишка понимающе хмыкает.
Валентина Николаевна наша классная с пятого класса. А сейчас мы уже седьмой. Многие из нас вступили в комсомол. Валентина Николаевна немолода, ей лет сорок пять. Ее сыновья тоже учатся в нашей школе. Старший - Дима, в девятом классе. А младший - Игорь, в пятом.
Последнее время, Валентина Николаевна стала меня волновать. Не то, чтобы я в нее влюбился. Нет! И нет! Но сам вид ее покачивающейся при ходьбе, необхватной попы, туго обтянутой темно-синей или серой юбкой заставляет мой член напоминать мне о себе. А еще меня также заставляет ерзать за партой вид ее груди. Это как два спелых арбуза, которые Валентина Николаевна засунула в свой бюстгальтер.
Мишка, оказывается, испытывает тоже самое. Поэтому, на уроке биологии, мы толкаем друг друга и тихонько обсуждаем между собой женские прелести нашей классной.
А по утрам, я частенько проснувшись, тереблю свой член и представляю себе какие немыслимые пошлости я позволяю себе делать с Валентиной Николаевной, которая по различным причинам не может мне ни в чем отказать.
Следующий урок - история. Мишка тыкает пальцем в картинку, изображенную в учебнике.
На картинке, закованный в колодки человек. Он стоит на четвереньках, голова и руки просунуты в отверстия огромной доски. Мишка мне говорит
- вот бы так Валентину поставить. Я бы ей спереди в рот дал, а ты бы ее пялил себе сзади. Клево, да?
- клево! - соглашаюсь я и чувствую, как мой член снова начинает оживать. Картинка, в которой Валентина Николаевна, закована в колодки, - мне нравится.

В школе всю неделю переполох и суета. Наш класс будет выступать в состязании против такого же класса другой школы. Состязание состоит в том, чтобы подготовить театрализованное выступление, которое заканчивается вопросом для противника. А тот, должен будет дать на этот вопрос ответ. Тема состязания - история средних веков. Заняты все. Учитель истории придумывает вопросы. Учительница литературы сочиняет тексты. Учитель физкультуры тренирует движения. Занят и директор, и конечно, наша классная. Все мальчишки хотят быть рыцарями, а девчонки принцессами.
Мишка тянет меня за рукав
- пошли со мной, дело есть.
- пошли - соглашаюсь я.
Он ведет меня в школьный подвал. Где он ключ раздобыл? - думаю я. Подвал редко открывают, только когда идет сбор макулатуры. А хлама тут сколько.
Мишка показывает мне странное сооружение. Широкая доска, метра три, стоит вертикально. Высотой тоже метра полтора или чуть больше. Привинчена болтами к полу. Внутри доски, ближе к верхнему краю, прорезаны три отверстия. В центре - побольше, а два справа и слева - поменьше.
Мишка легко поднимает верхнюю часть доски. Она откидывается на дверной петле и раскрывает круглые отверстия. Мишка опускает доску, с другой стороны у обеих частей досок имеются железные скобы. Мишка просовывает в них дужку навесного замка.
- вот и колодка готова - радостно сообщает он.
- здорово - говорю я - а откуда она тут?
- Ну, - Мишка сияет - эта часть была, а эту я сам приделал.
- здорово - опять говорю я - а чего меня не позвал делать?
- да - Мишка махнул рукой - просто все оказалось, а то бы позвал.
Мы молчим, глядя на эту конструкцию.
- ну что, заманим Валентину Николаевну сюда? - спрашивает меня Мишка.
- а как? - говорю я и чувствую, что внутри меня поднимается сладкая волна.
- есть идея - смеется Мишка - пошли, по дороге расскажу.

Мы застали Валентину Николаевну в учительской. Она была в приподнятом и деловитом настроении, погружена в идеи и волнения, связанные с подготовкой к предстоящему выступлению.
Увидев нас, она удивленно улыбнулась:
- Самохин, Петельников, Вы до сих пор не ушли домой. Что-то случилось?
- Валентина Николаевна, - бойко начал говорить Мишка - мы хотим с Вами посоветоваться. Мы, значит, придумали для выступления такой номер, особенный.
- что за номер? Вот, не ожидала от вас.
- ну, там будет допрос еретика инквизиторами. Мы хотим показать вам, этот … Ну, как он называется, реквизит.
- допрос еретика инквизицией? Интересная идея. И где ваш реквизит?
- пойдемте с нами, мы покажем - Мишка взмахнул руками - мы пока никому не показывали, хотим чтобы сначала только вы посмотрели.
- а куда нужно идти?
- мы спрятали его в подвале. Пойдемте, пожалуйста.
Валентина Николаевна посмотрела на часы.
- хорошо, пойдемте. Даже интересно, что вы там могли приду мать.
Пока мы спускались в подвал, я чувствовал как колотится мое сердце. Ноги немного подкашивались.
Мы пропустили Валентину Николаевну вперед. Мишка кивнул мне и повел ее в глубь подвала, к тому месту, где стояла наша колодка. А я, как и было условлено, задержался у двери, тихо задвинул засов и бросился их догонять.
Верхняя часть колодки была поднята вверх.
- вот! - торжественно объявил Мишка - кладите, Валентина Николаевна, сюда руки - он показал на боковые углубления - а сюда - наклоните голову.
Валентина Николаевна машинально исполнила требование Миши. Мишка ловко опустил верхнюю часть доски и щелкнул замком. Он подмигнул мне. Неужели у нас получилось?
- и что дальше? - спросила Валентина Николаевна - я поняла принцип работы этого механизма, можно его открывать.
Мишка засмеялся.
- не спешите, Валентина Николаевна, сначала пытки.
- какие еще пытки, Самохин, Петельников? Открывайте свою механику.
Мишка подтащил стул и встал на него спереди перед Валентиной Николаевной. Я как зачарованный смотрел. Мишка расстегнул штаны и его член уткнулся в лицо классной. У меня в штанах тоже начались толчки члена. В ушах зашумело.
- это еще что такое? - прозвучал голос Валентины Николаевны.
- это то, что вам нужно взять в рот и сосать - как-то спокойно сказал Миша.

- что? Да как ты … - Валентина Николаевна не успела закончить свою фразу. Миша вставил член ей в рот и взял ее обеими руками за уши.
Валентина Николаевна замычала. Мишка стал водить членом вперед и назад. У меня тоже встал. Я сглотнул и метнулся к Валентине Николаевне.
Сначала я потрогал ее попу через ткань юбки. Тугая, плотная, большая. Потом я задрал на Валентине Николаевне юбку. Ее попа была туго обтянута колготками, под которыми были видны ее трусики. Я изнемогал от желания. А представившаяся возможность делать с Валентиной Николаевной все, что захочется – кружила голову. Мишка зажмурил глаза и трахал ее в рот.
Он прошептал:
- Она мне сосет …
Я стягивал с Валентины Николаевны колготки. Сердце бешено колотилось в груди. Подол ее юбки падал вниз, и я снова задирал его вверх. Наконец, я стянул с нее и колготки и трусики. Я взял рукой свой член и провел им по ее ноге. Я зажмурил глаза. Неужели, я сейчас вставлю самой Валентине Николаевне?
Ее писька была передо мной, но она была выше. Я оглянулся и увидел ящик. Я подтащил его и стал на него. Вот так, в самый раз. Подол юбки, снова сполз вниз и закрыл попу Валентины Николаевны. Я его опять задрал вверх и уложил на ее спину. Мишка нечленораздельно мычал.
Я просунул руку между ног Валентины Николаевны, пытаясь пальцем найти вожделенную дырочку. Она расставила ноги шире. Я прижался животом к ее попе, и направил свой гудящий член, туда где должна быть ее главная прелесть.
Мишка посмотрел на меня мутным взором
- Ты ее ебешь? – спросил он зачарованным шепотом.
- Начинаю.
- И как?
Я не мог ответить, я задыхался. Член вошел в мягкое, теплое и упругое. Это не то, что было, когда я сам себе его теребил. Я обхватил Валентину Николаевну за попу. Мне пришлось широко руки развести. Я ее тянул на себя.
Мишка выдохнул
- кайф.
Он кончил Валентине Николаевне в рот. Он вытер лоб тыльной стороной ладони. И счастливо улыбался.
Раздался голос Валентины Николаевны
- Всего ожидала от вас, но не такого. Петельников, тебе удобно? Мне нужно еще успеть контрольные проверить и в магазин зайти. Сколько времени.
Мы с Мишкой смотрели друг на друга. Мы ожидали от нее крика и скандала. Валентина Николаевна плотно сжала ноги и стиснула мой член внутри своего лона. Я продолжал двигать им.
И не к месту ляпнул:
- мне хорошо.
- Это понятно – ответила она.
- А можно и мне вас поебать, потом, когда Игорь кончит, а? – спросил Мишка.
- А у тебя что, снова встанет? – спокойно так, спросила Валентина Николаевна.
- Встанет – ответил Мишка тихо и всхлипнул.
Я вовсю шуровал членом и мял Валентину Николаевну за ее необъятную попу.
- в общем так – сказала она – сколько сейчас времени?
Мишка посмотрел на часы:
- половина пятого
- У вас есть сорок минут, и мне нужно будет идти.
- Сорок? – Мишка сделал большие глаза – нам хватит.
Я больше не мог такого выдержать. Я сильно прижался в попе Валентины Николаевны, и мой член выпустил в нее все, что в нем накопилось.
- ты кончил, да? – тут же всполошился Мишка – пусти меня туда.
Я как пьяный, пошатываясь слез с ящика. Мишка влез на него и начал тыкаться членом. Подол юбки снова упал, и он его задрал и опять забросил ей на спину. Валентина Николаевна снова расставила ноги, помогаю Мишке вставить член. А когда он у него вошел, она снова их сжала.
Мой член начал попытки снова встать.
Я подошел к Валентине Николаевне спереди, и стал на стульчик, с которого спрыгнул Мишка.
Член мой висел, но сладкая волна охватывала меня.
- Вы такая хорошая – сказал я Валентине Николаевне.
- И как давно вы задумали это? – спросила она.
Мишка делал такие сильные толчки, что Валентина Николаевна в такт им покачивалась вся.
- ну, мы всегда думали про это с вами – ответил я, и провел головкой своего члена по ее щеке.
Она сложила губы в букву «О» и приоткрыла их. Член мой вскочил и я его направил между ее губами.
Это было так здорово. Горячо и очень приятно. Валентина Николаевна стала мне его сосать. Мишка тыкал ее сзади, и она в такт его толчкам то впускала мой член в ротик, то слезала с него. Мне хотелось, чтобы он весь туда вошел. Я стал тоже им двигать.
Мишка кончил чуть-чуть раньше меня. Он уже стоял, застегивая штаны, когда я в рот Валентине Николаевне брызгал свою сперму.
Мишка открыл замок. Валентина Николаевна поправила одежду, отряхнула юбку, и посмотрела на часы.
- Значит, так, Петельников и Самохин.
Мы молча стояли, и внимательно ее слушали.
- То что тут было, никто и никогда не узнает, понятно?
- Понятно – в один голос ответили мы.
- Завтра, после пятого урока, оба ко мне.
- Придем.
- Да …- Валентина Николаевна усмехнулась – надеюсь, что завтра ваши члены будут такими же напряженными. – Она ушла. Мы переглянулись.
- Она что, даже не рассердилась? – спросил я.
- А мне дядя Толя говорил, что если у нее мужа нет и ее никто не ебет, то все получится.
- Умный он, сильно. – пробормотал я запирая подвал – а что дальше будет? Как ты думаешь?
- Нормально будет, Игорюня.
На следующий день биологии у нас не было. Но я вспоминал все, что было в подвале, и мой член все время стоял. Мишка тоже был в состоянии прострации. Мы с ним еле пересидели все уроки.
- давай трахнем географичку? – предложил Мишка.
- Погоди ты – ответил я – сейчас пойдем к нашей классной.
- Ага, она классная.
Мне стало смешно.
- и чего ты прикалываешься? Пошли.
Валентина Николаевна сидела в своем кабинете. Мы вошли и поздоровались.
- Петельников, закрой двери – она подала мне ключ от кабинета. – Значит, после того, как состоится состязание, начнутся каникулы. Вы знаете мой домашний адрес?
- Нет.
- Вот, я на бумажке записала. Мои мальчики с утра уходят гулять, и по делам. Дима занимается фехтованием, а Игорь катается на коньках. Так, что каждое утро, в десять жду вас у себя. Можете вместе, можете по очереди. Все понятно?
- Понятно – ответил я, Мишка отчего-то стоял в ступоре. – а сегодня можно? А то …
- Чего, а то? У тебя стоит?
- Да. – я покраснел. Мишка тоже кивнул головой.
- Ну, по одному разу хватит? Или мало?
- Мало – опять ответил я. Весь день стоит на вас.
Валентина Николаевна вздохнула, но как-то притворно.
- Иди сюда, становись на кафедру.
Кафедра – это возвышение. Я вскакиваю на нее. Валентина Николаевна, наоборот, становится вниз. Она поворачивается ко мне спиной и наклоняется вперед, выпячивая ко мне свою огромную попу. Валентина Николаевна задирает на себе подол юбки. Я замираю в восторге. Она в чулках и без трусиков.
- Ну, начинай, Петельников, ты чего там уснул? – говорит она.
- Сейчас – бормочу я, торопливо вынимая член.
- Хорошо вставил, молодец, Петельников – говорит Валентина Николаевна, а я убираю руку со своего члена, которой я его направлял и обхватываю ее попу. Мой член мощно таранит письку Валентины Николаевны.
- А я когда? – спрашивает Мишка.
- После того, как Петельников закончит – спокойно отвечает ему Валентина Николаевна. – У тебя тоже стоит?
- Еще как – отвечает Мишка – после того, что было вчера, сегодня весь день стоит.
Валентина Николаевна виляет попой, ерзая на моем члене.
- Покажи его мне – говорит она Мишке.
Мишка расстегивает штаны. Его член подрагивает, он держит его рукой.
- какой хороший – говорит Валентина Николаевна.
- А вы его потрогайте – просит Мишка.
Я изнемогаю. Меня колотит. Я брызгаю.
- Петельников кончил в меня – говорит Валентина Николаевна – давай, Самохин, теперь ты занимай его место. Потрогаю в следующий раз.
Я уступаю Мишке место. Он тоже берет член рукой и направляет Валентине Николаевне в дырочку. Я стою рядом. Валентина Николаевна придерживает подол юбки. Я начинаю водить своим мягким членом по ее ноге, чуть выше резинки чулков.
- Валентина Николаевна – хрипит Мишка – а до каникул как нам?
- Заглядывайте ко мне после уроков.
- А! – подвывает Мишка
- Тише – просит Валентина Николаевна. А у меня опять начинает вставать.
Мы кончили по три раза. Валентина Николаевна отряхивает подол.
- ну что, мужчины? Довольны? – спрашивает она.
- Очень довольны – в один голос говорим мы.
- Тогда, до завтра.
- А вам понравилось как мы вас ебали? – спрашивает Мишка
- Фу … какие ты слова используешь – укоризненно отвечает Валентина Николаевна и улыбается – понравилось.

Наступает первый день каникул. Мы шагаем с Мишкой к дому Валентины Николаевны.
- у тебя уже стоит – спрашивает меня Мишка.
- С самого утра, как только проснулся.
- И у меня – говорит он.
Валентина Николаевна открывает на двери. Она в кружевной прозрачной комбинации и черных чулочках. Ее соски просвечивают через воздушную ткань одежды. Я машинально начинаю расстегивать штаны.
Валентина Николаевна улыбается
- Я так понимаю, что чай вам предлагать не стоит. Сразу в кровать?
- Сразу – отвечает Мишка.
Валентина Николаевна лежит на спине, широко разметав ноги. Мы лазим по ней суя свои члены, то ей в письку, то в ротик. Мишка ни с того, ни с сего, говорит:
- а можно я вставлю в попу?
- Ну, попробуй- отвечает Валентина Николаевна и переворачивается на живот. Привстает на коленках и выпячивает попу вверх.
Мишка пристраивается к ней сзади и рукой направляет свой член. Он кряхтит от напряжения. Я сажусь перед лицом Валентины Николаевны и подставляю ей свой член. Она складывает губки в букву «О». И я с удовольствием пихаю ей член в рот.
- а мне тоже можно будет в попу? – спрашиваю я, глядя как Мишка весь красный от напряжения тянет Валентину Николаевну на себя.
- Ум-гу – мычит Валентина Николаевна.

Мы стоим в прихожей.
- здорово мы с вами поебались – говорит Мишка
- Опять ты это слово употребляешь – вздыхает Валентина Николаевна – ну что до завтра, мужчины?
- До завтра – говорим мы и довольные, выходим на улицу.
- Давай завтра купим ей цветы – предлагает Мишка
- Зачем? – не понимаю я
- А ей будет приятно.
- Да? Ну если так … то давай.