Гертруда Белла

А разве я смогла по другому?


Я лежу на животе, уткнувшись носом в подушку. На моей, приличных размеров, попе, как на мягкой перине лежит двенадцатилетний Славик, и ритмично раскачивается. Его член делает свое дело, и наслаждается моей писькой. Я не сплю. Но и подавать вида в том, что не сплю - не собираюсь.
Я плотно сдвинула свои массивные бедра, крепко зажав внутри себя, бойкий половой член молоденького мальчика - кобеля, доставляя ему этим огромное удовольствие. Славик хрипит от вожделения и неистово долбит мою, ставшую тесной, дырочку.
Славик - мой племянник. Сын моей младшей сестры. О! Нет. Я его не совращала. Я не сделала ни одного намека, ни одного жеста, чтобы склонить его к половому акту. Все произошло совсем иначе …

Я приехала к сестре три дня назад. Сама я живу в другом городе. Здесь я в служебной командировке. Моя сестра, Зоя, искренне мне обрадовалась. За два дня, я выполнила всю необходимую работу, и уже собираюсь уезжать домой.
Сегодня я вернулась намного раньше, чем обычно. Дома еще не было никого. Я приготовила свой фирменный салат. Вечером мы собирались устроить праздничный ужин, а потом прилегла на диван и включила телевизор. Уснула я незаметно и безмятежно.
Проснулась я тогда, когда почувствовала, что кто-то очень осторожно, явно боясь меня не разбудить, а от того особенно ласково, и нежно, гладит мою попу. Я лежала на животе и чувствовала как эта нежная ручонка, задрав на мне подол халатика трогала мои бедра и осторожно просовывала пальчики под резиночку трусиков.
Дело в том, что я дама полненькая. Этакая пышечка. Когда-то в девичестве я была тоненькой и хрупкой. Но после того как я родила троих отпрысков, я несколько раздалась в объемах. Одно время, я этого стеснялась и комплексовала. Ну, представьте себе - я не могу втиснуть свою попу ни в одно офисное кресло. А если я сажусь на стул или табурет, то она у меня свисает со всех сторон. Так, что для меня, лучше садиться на скамейку или диван. Пропорционально моей попе - и обхват бедер.
Если вам что-то скажут эти цифры, то я их назову.
Считается, что классика женской фигуры - 90-60-90. А я это - 120-90-130.
Вначале, я пыталась с этим как-то бороться . Я посещала шейпинг. Я садилась на диету. Пока мой муж не пресек всех моих попыток.
- дура - сказал он мне - ты ничего не понимаешь. Это такой кайф, поставить тебя в позицию "сзади" и обхватывая твою необъятную и тугую попу вставить тебе.
Невзирая на открытую пошлость такого признания, оно мне понравилось. Тем более, что я частенько перехватываю на себе откровенные взгляды мужчин.

Кто мог меня трогать, для меня не было загадкой. Прийти раньше всех домой, мог только Славик.
Я не воспринимала его как мужчину. Но мне было интересно его поведение. Мальчик, наверняка, впервые трогает женское тело. И меня распирало любопытство о том, что именно его интересует.
А еще меня умиляла его боязнь, что я проснусь. Я прямо ощущала ее. Поэтому, я уткнулась носом в подушку, предоставляя ему свободу действий и с интересом хотела узнать, как далеко он зайдет в своих чувственных исследованиях.
Ручонка Славика осторожно протиснулась между моими бедрами. Я непроизвольно, совсем едва, раздвинула ножки. Ручонка сразу нырнула вглубь, открывшегося пространства, и на несколько мгновений замерла. Или Славик замер, что-то ощущая, или замер ожидая мою реакцию. Поскольку никакой моей реакции не последовало, его горячая ладошка осторожно легла на мою письку. Даже через легкую ткань трусиков, я почувствовала жар, который от нее исходит. И я снова, совсем чуть-чуть раздвинула ножки.
Мне было слышно, как Славик шумно сглотнул и выдохнул всей грудью. "Неужели у него уже встает?" - подумалось мне. Почему-то в это мне не очень верилось.
Его ладошка стала сдвигать в сторону мои трусики.
"Даже вот как" - удивилась я. - "а что же будет дальше?"
Дальше произошло то, чего я уж никак не ожидала. И именно неожиданность такого поворота событий, потрясла меня до такой степени, что я утратив от изумления, способность действовать допустила то, что случилось.
Славик убрал свою ручонку из моих трусиков. Он аккуратно и заботливо задрал подол моего халатика повыше, куда-то на уровень моей талии. Внезапно, он легко как пушинка залез на меня и прижался к моей необъятной попе, своим худеньким животиком.
Что-то упругое, похожее на его пальчик, но более гибкое и настойчивое коснулось меня между бедрами.
То, что это не пальчик - было понятно. Я это почувствовало. Но и поверить в то, что это мужской половой член, и что мой племянник Славик захотел меня как женщину, у меня не получалось, так как не укладывалось в рамки моего понимания.
Тем не менее, Славик лежал на мне, а его упругий прутик тыкался в меня между попой и влагалищем. Я поступила автоматически, машинально, рефлекторно, наверное, даже инстинктивно. Я еще немножко развела ножки в стороны и приподняла попу, подставляя под его прутик вход в свою дырочку, в которую он никак не мог самостоятельно попасть.
Член вошел. Я вцепилась ногтями в подушку. "Вот это да!" - мелькнула мысль - "Мой племянник, Славик, Славочка, который младше моего самого младшего сына на целых три года, покрыл меня как молоденький петушок взрослую курицу!"
Славик не сдержался и издал выдох. В нем содержался такой восторг, что я еще немного приподняла доя него попу и сжала ножки, чтобы сделать для него свою дырочку потеснее, и доставить ему максимальное наслаждение.

Теперь, я лежу на животе, по-прежнему уткнувшись носом в подушку. На моей попе, как на мягкой перине раскачивается Славик, и его член ритмично делает свое дело, и получает свое мужское удовольствие.
Славик имеет меня уже больше двадцати минут. Я удивляюсь его напору. Я ошеломлена тем, что чувствую его член. Каких же он размеров? Славик уже не беспокоится тем, что может меня разбудить. Ему уже все-равно. Он обладает мной, и ему это безумно нравится. Он поглаживает мою попу. Он медленно вытягивает из меня свой член, чтобы потом резким и сильным толчком вогнать его снова.
Я начинаю беспокоиться. Он вообще кончит когда-нибудь? А вдруг нас застанет его мама, моя сестра Зоя? Это будет скандал, которого я никак не хочу.
И как-будто прочитав мои мысли, Славик весь выгибается привстав на руках. Он резким толчком загоняет свой член глубоко в меня, и я чувствую его подрагивание.
Кончает - понимаю я.
Славик ерзает по моей попе, и наконец слезает с меня. Он бережно поправляет на мне подол халатика, и укрывает меня одеялом.
Слава богу - моя первая мысль - никто нас не видел, все останется тайной.

Вечером, мы неплохо посидели. Муж Зои, Виталий, рассказывал смешные анекдоты. Славик заглядывал к нам и несколько раз присаживался за стол. Алкоголь сделал свое дело. Я уже спокойно относилась к тому, что произошло днем, и даже стала считать это происшествие забавным приключением, о котором, просто, нельзя никому рассказывать.
В какой-то момент, я не удержалась и подмигнула Славику. Он ответил восторженным взглядом. А я сразу перевела свой взгляд в другую сторону.
Мы еще не закончили нашу вечеринку. Мы несколько раз выходили на кухню, на перекурчик, и вот после одного из них я направилась в туалет.
Вход в комнату Славика находится в прихожей, напротив туалета и ванной. Когда я вышла из туалета, Славик выглядывал из полуоткрытой двери. Он поманил меня к себе рукой.
Я вошла в его маленькую комнату. И сразу почувствовала волнение Славика.
- тетя Надя - шепотом спросил он - а вы помните, что мы с вами делали днем?
- а что мы делали? - улыбаясь, переспросила его я.
- мы с вами ебались - выдохнул Славик и заметно покраснел.
Я опешила от такого лексикона, смутилась, и прежде чем успела подумать что мне следует сказать, задала ему вопрос, который, наверное, меня волновал:

- тебе понравилось?
- очень понравилось. У меня и сейчас …
- что?
- стоит на вас.
Я чувствовала, что это объяснение между нами, лишнее. Ну, а разве не лишнее то, что между нами случилось?
Меня распирало любопытство и я его попросила о том, чего мне очень хотелось:
- Славик - произнесла я заговорщическим шепотом - покажи мне ЕГО. А то я его так и не видела.
Славик с готовностью кивнул головой и приспустил свои домашние шаровары. Его член находился в состоянии сильной эрекции. Он не то, чтобы загибался вверх, он вообще был нацелен в потолок, как мне показалось, под углом, градусов сорок пять. Или мне такое привиделось?
Мне приходилось видеть маленькие члены обоих своих сыновей, но только член своего мужа, я в своей жизни, видела в подобном состоянии.
Я не знаю, можно ли, вообще, сравнивать мужские члены между собой? Но, скажу одно. Член Славика на вид, ничем не уступал члену Петра Николаевича, моего мужа.
Несколько секунд я молча любовалась агрегатом Славика, который сегодня днем добился от моей письки взаимности. Я не удержалась, и протянув руку, коснулась его пальчиками.
Славик вздрогнул, и умоляюще прошипел:
- тетя Надя, дайте мне еще. Я очень хочу еще. Ну, тетя Надя.
Я держала в руке его, "основу жизни" и не знала что ему ответить. Мне самой, секса не хотелось, но и отвечать Славику категорическим отказом, видя его состояние, мне не хотелось.
- Славик, у нас очень мало времени, мне ждут твои родители. Я же просто вышла в туалет.
Славик зашептал, судорожно вздыхая, как будто он задыхался:
- а мы очень быстро.
Наверное сам факт, что я ему не отказываю, а также предвкушение того, что это вполне возможно состоится, ввели его в состояние "неуправляемого самца".
- ну, если только что, очень быстро - сказала я, щелкнула защелкой на двери - и не только быстро, но и тихо - добавила я, задирая юбку и наклоняясь головой к столику письменного секретера. Я как-то решила, что в той же самой позе будет и привычнее, и не так стеснительно, и не очень шумно, и наверное, побыстрее чем, если я лягу для Славика на спину.
Руки Славика проворно стали мне помогать. Пока я задирала подол платья, он сам уже разобрался с моими трусиками, устранив эту помеху. Его рука придерживала их, оттянутыми в сторону, а другой рукой он направлял на свою заветную цель, свой ствол. Мне оставалось только спокойно стоять, не препятствуя его вторжению.
Стоило его члену ткнуться головкой в мое лоно, как Славик отпустил и его, и мои трусики. Он обхватил руками мою попу и стал тянуть ее на себя, насаживая меня на свой стержень.
- только не шуми - прошептала я Славику - тихо. Родители твои рядом.
- а-х-а - выдохнул Славик, и яростно стал работать своим поршнем.
- тебе нравится? - спросила его я. Ответ мне и так был известен, но все-таки хотелось его еще раз, услышать.
Славик мне ответить не успел.
Неожиданно, за дверью раздался голос Зои:
- Надюша, ты где? Мы тебя совсем заждались!
- я здесь - ответила я спокойным голосом, и прошептала Славику - не шуми, не ахай и не охай, тихо - и снова громко сказала, обращаясь через дверь к Зое - я через пару минут вернусь, мы тут с племянником секретничаем.
Раздался смех Зои, и она пропела:
- ну только, всего пару минут, мы тебя ждем.
Послышались ее шаги. Зоя ушла.
- Славик, кончай в меня скорее, а то она снова вернется
- сейчас, тетя На-а-дя - просипел Славик, ускоряя движения члена внутри меня.
Я тоже стала вилять попой, помогая ему кончить.

Прежде чем, открыть защелку, я отряхнула подол платья и посмотрите на идиотско-счастливую улыбку Славика, спросила его:
- хорошо было?
Он раскрыл рот, чтобы ответить, но так и не смог, и только радостно мне кивнул.

На следующий день я уехала. Я тогда не знала, что наша следующая встреча со Славиком произойдет через целых десять лет. И будет она совсем иная.