Гертруда Белла

Дивная и чудная погода



Стояла дивная, чудная, весенняя погода. Весна. Конец апреля. Я обожаю в это время, хотя бы неделю погостить в деревне.

С утра я собралась на базарную площадь. Я специально вырядилась так, как одеваются местные дамы, которых тут называют бабами. Длинная темная юбка, с продольными складками, светлая блузка и длинный, мужского фасона, пиджак. Ввиду теплой погоды, я не стала одевать колготки, а ограничилась белыми гольфами.

Я неспеша шагала вдоль деревянных изгородей, которые являются границей частных, крестьянских владений. Сзади послышалось тарахтение мотора. Я обернулась и радостно улыбнулась. Я и так шла, и улыбалась, а тут …

На мотоцикле с коляской неторопливо продвигался по извилистой дорожке Толик Веретенников. Толик - сын моей подруги детства, Людочки Веретенниковой, хотя тогда мы с ней дружили, она была вовсе не Веретенникова. Последний раз, я видела Толика лет десять тому назад. Он был большим шалуном и выдумщиком. Ему подарили тогда велосипед, и он прыгал от радости.

Я узнала его сразу, хоть и прошло столько лет. Я прикинула, что Толику сейчас, наверное, лет 16 или 17. Они почти ровесники с мои младшим сыном.

Толик остановил мотоцикл:
- Здравствуйте, тетенька Лена!
- Здравствуй, Толик!
- а вы далеко собрались?
- да вот, иду в сторону базара.
- садитесь ко мне, я вас и подвезу, а если хотите, немного прокачу по окрестностям.
- хочу! - я уселась в коляску и мотоцикл плавно пошел вперед.

Толик выехал из деревни и объехал е по верхней окружной дороге. Мне была хорошо видна вся панорама. Дома, дворы, центральная площадь и церковь. Мотоцикл мерно урча мотором, повернул в сторону от деревни и уже через 10 минут, мы петляли по узенькой дорожке небольшого лесного массива.

Толик выехал на крохотную полянку и остановился. Мотор мотоцикла замолчал.
- а вы надолго приехали, тетя Лена? Хотите сами на мотоцикле порулить?
- ненадолго. В среду уже уезжаю. Хочу, конечно - в молодости я обожала велосипеды и мотоциклы.

Толик сдвинулся на заднее сиденье, освобождая мне место водителя.
Я аккуратно подобрала подол своей длинной юбки и уселась на предложенное место. Руки я положила на руль, а ноги поставила на специальные подставки.
- а что делать дальше? - спросила я Толика - нужно как-то завести мотор?
- нет - ответил весело Толик - сначала нужно привстать и немного перегнуться вперед через руль, чтобы убедиться, что под передним колесом ничего не лежит!

Я поняла, что Толик зачем-то меня разыгрывает. Но мне и самой стало смешно, и я решила ему подыграть.
- Ах, вот как надо сделать? Сейчас - я привстала с сиденья и наклонилась вперед, упираясь руками в руль - кажется, под колесом ничего нет, можно заводить мотор?

Руки Толика коснулись моей попы и погладили ее прямо под юбкой. "Ого, какой смелый и прыткий мальчик" - подумала я, но вслух ничего не сказала, как-будто бы ничего и не заметила.
- для начала, можно сесть на место - весело разрешил мне Толик.
- понятно, мой инструктор-командир - ответила я и попыталась сесть на сиденье.

Все произошло так быстро, что я не успела уловить подвох, а тем более на него отреагировать.

Рука Толика плавно, а главное, стремительно сдвинула в сторону мои трусики. Когда он успел расстегнуть свои джинсы, и выставить мне навстречу свой член? Но я сама села на него.

Едва головка его члена воткнулась и вошла в глубь меня, я замерла на месте, так и не сев на сиденье, а удерживая себя руками, вцепившимися в мотоциклетный руль. Если бы я сразу сделала движение вперед, я бы соскользнула с его члена, но я замешкалась. А Толик не медлил. Он обхватил меня чуть выше талии за живот и резко потянул меня назад, на себя, окончательно насаживая меня на свой член.

"Когда у него успел встать?" - быстро подумалось мне. Член Толика мощно и уверенно осваивался внутри меня, делая мелкие толчки.

Я запричитала, а что мне еще оставалось делать?
- Ой, ой! Толик, что ты делаешь? Стыд-то какой!

Толик молчал, он только шумно сопел и увлеченно делал свое дело.
- Ай-яй-яй! - продолжала я, стараясь не очень громко кричать, чтобы не привлечь чьего-нибудь внимания - разве так поступают мальчики со взрослыми тетями? Я же подруга твоей мамы.
- класс - выдохнул Толик - вы так попой колыхали, когда по улице шли, что … - Толик не договорил, захлебнувшись на вдохе.

Я сама начала ерзать на его члене, но продолжала подвывать, как будто сетуя на свою бабью долю:
- как ты можешь так со мной делать? Ты хоть понимаешь, что ты делаешь?
- я вас ебу, мне всегда … - Толик судорожно вздохнул - хотелось вас выебать - он еще крепче стиснул меня в охапку и начал меня покачивать на своем члене.

Это слово, которое он употребил, резануло мой слух, но не покоробило. Услышав это грубое и вульгарное определение полового акта, я испытала сладкую и тягучую волну приятной слабости. Меня поймал ловкий и быстрый самец, он делает то, что положено делать природой, а что я могла? Но, вслух, я опять стала причитать:
- как же ты так смог? Я же тебя маленького на колясочке качала, помогая твоей маме! У меня же сын, такой как и ты! - я не особенно подбирала слова. Мне доставляло какое-то необъяснимое и совершенно новое, раннее незнакомое, чувство удовольствия от того, что я бубню возражения, которые ничего не изменят. Пока самец не насытится, он меня не отпустит.
- вы такая классная баба - сказал мне почти в ухо Толик - я бы вас ебал и ебал.
- ой. Что ты говоришь такое? Как можно?

Толик ускорял движения. И я тоже ерзала на нем. Вдруг, он на мгновение замер и прошептал:
- а кончать туда можно? - он сделал глубокий вздох - я больше не могу, если туда нельзя, давайте, я вам в попу!
- не надо в попу - я отчетливо представила как его толстый и тугой прут будет тыкаться в мою попу, и даже задрожала. Кажется, Толику мое дрожание доставило дополнительное наслаждение.

Он шумно выдохнул:
- значит, кончаю туда!

Последовал первый удар от мощного плевка спермы, и почти сразу второй. Или мне показалось, что был второй?

Еще какое-то время, я покачивалась на его члене.

Мы старались не смотреть друг на друга. Я отряхивала, местами примятую юбку, а Толик, уже застегнув джинсы, трясущимися руками пытался прикурить сигарету. На его губах блуждала довольная улыбка.

На меня накатил кураж, непонятной природы.
- ты, наверное, устал? - спросила я, стараясь излучать заботливость.

Толик удивленно на меня посмотрел, и жадно затянулся сигаретой.
- почему устал? - переспросил он.
- а ты не рано начал курить? - спросила я, снова усаживаясь на переднее сиденье, но уже спиной к рулю, а лицом к нему. Не дожидаясь пока он ответит, говорю: - устал потому, что ты меня так хорошо ебал. - я внимательно смотрю ему в глаза. Он начинает краснеть.

Смешно? Мальчик меня попробовал, сам говорил это слово, в пылу азарта, а теперь смущается.
- точно устал - повторяю я и достаю носовой платочек - давай я тебе вытру лобик. У тебя капельки пота на лбу.

Толик смотрит на меня, кажется, он в ступоре. А что он хотел? Что я буду рыдать и закачу истерику? Или, что я стану кричать на него и грозить ему тюрьмой за изнасилование? Или, что я кинусь ему на шею с благодарностями?
Ладно, продолжим.
- тебе понравилось меня ебать?
- ну, да. - Толик обжегся сигаретой и выбросил ее.
- а вот, если бы мой сын, Славик. Ты ведь его помнишь? Вот также выебал (любопытно, но мне доставляет удовольствие говорить ему это слово) твою маму, как бы ты к этому отнесся?

Толик пожимает плечами.
- понятно - говорю я - мужское чувство собственности - я ебать могу, а мое ебать не смейте! Так? - я смеюсь и вытираю Толику лицо платочком.

- тетя Лена - говорит Толик и умолкает.

Не знает, что говорить. Так всегда у мужчин. Сунул, кончил, а потом смотрит в лес …
- хорошая у меня писька?
- да - мычит Толик.
- а тебе есть с чем ее сравнивать? Пробовал другие?

Толик опять молчит. Но судя, по его сноровке и умению вставить, уверена, что пробовал.
Я расстегиваю ему джинсы. Он не делает никаких попыток мне помешать.
- можно я на него посмотрю? - спрашиваю я, изображая крайнюю заинтересованность - а то я его так и не видела, и в руках не подержала, а он так хорошо меня ебал.

Толик окончательно сбит с толку. Он только смотрит на меня и часто моргает.
- какой хороший - говорю я, осторожно массируя его пенис - тебе дать еще меня поебать?

Толик открывает рот и молча закрывает. "Ему бы сейчас дать нашатыря понюхать" - думаю я. Ну, наверное, достаточно мне над ним прикалываться.
- Давай, мы будем считать это приключение фантазией, которая почудилась нам обоим, одновременно - говорю ему я, и уже обдумываю как я буду себя вести, если Толик все-таки кому-то похвастается своей победой.

"Почему мужчины, овладев женщиной считают, что они ее победили?" - мелькает в моей головке мысль, которая уже неоднократно мелькала в ней, да так и осталась без ответа. - "А ведь, обычно, все наоборот."

Толик согласно кивает мне головой. А его член в моей руке легонько вздрогнул. Совсем незаметно. Но я почувствовала. Я несколько раз сжала его у основания. И поняла, что он явно увеличивается в размерах.

- ты опять хочешь? - спрашиваю я, изображая, на этот раз, восторженное изумление.
- ага - бормочет Толик, опустив голову вниз.
- мне опять смотреть, что лежит под передним колесом? - меня забавляет все, что происходит. Особенно то, что Толик никак не может определиться, как ему со мной себя вести. Вроде, поимел, переступил все грани, а власти нет. Прощения не просит. Да и пусть только посмеет. Что он скажет? "Я вас и не хотел. Так получилось!?" Я ему за такую просьбу о прощении, волосы повыдергиваю.
- не на … - мычит Толик.
- а как же ты будешь меня ебать? - я повышаю голос. Я удивлена. - ты придумал что-то новенькое?

Толик смотрит на меня.
- тетя Лена - говорит он. Его член уже огромный и толстый, и его уже не согнуть. Я попробовала - а вы, правду мне сама еще дадите?

"Какое красноречие" - думаю я - "сколько романтики, сколько изысканных комплиментов. Разве тут устоишь?" - я вздыхаю. Ох, мужчины. Дадите или нет? - вот в чем Ваш вопрос, равносильный разгадке тайны мироздания.

- дам. Ты же возбудился на меня?
- ну, да.
- и как ты меня хочешь?
- а можно еще раз также, в смысле сзади?
- чтобы не видеть лица, и не смотреть в глаза?

Толик пожимает плечами. Значит, я угадала.
- хорошо - говорю я, слезая с мотоцикла - а потом ты меня, все-таки, довези до базара.
- довезу - раздается голос Толика.

Я сама задираю юбку, и придерживая ее подол, наклоняюсь вперед.

А вокруг стоит дивная, чудная, весенняя погода.