Гертруда Белла

Соблазн мальчишек



- Здорово, просто обалдеть - произнес шепотом мой племянник 14-ти летний Игорь.

Я спала лежа на боку. Спала, невзирая на то, что было светлое время суток. Накануне я дежурила. Я работаю врачом на скорой помощи.

По моей оголенной попе очень осторожно провели ладошкой. Я почувствовала как сильно взволнован тот, чья горячая ладошка прикоснулась к моему телу. Я догадалась. Что на мне перед этим задрали подол халатика. Задрали так бережно, что я даже не проснулась.

- тише ты. Не трогай ее, а то проснется - послышался шепот другого мальчика, в котором я узнала своего 12-ти летнего сына, Славика.
- я и так тихонько - ответил Игорь, и с хрипом выдохнул воздух - у меня уже стоит. Ты не обижайся, но я бы сейчас поебал твою маму.
- я не обижаюсь - ответил Славик - я и сам бы ее поебал. Дай и мне потрогать.

Вторая такая же горячая ладошка трепетно прошла сверху вниз по моей попе. Трусиков на мне не было. Я лежала спиной к мальчикам. Я открыла глаза, но дышала также ровно, как дышат во сне. Мне стало интересно. Таких откровений в свой адрес я не слышала. Игорь хочет меня как женщину? Вот так номер. А Славик? Я даже зажмурилась от этой нелепости. Но мне хотелось послушать, что они расскажут еще.

Рука осторожно гладила мою ногу, чуть ниже попы.
- слышь, а тут между ножками у нее писька. Вот бы ее хотя бы потрогать.

Кажется, это сказал Игорь. Славик ему не ответил. Ладошка легла так, что она частью касалась моего бедра, а частью моей попы. Шаловливый пальчик стал протискиваться между моими сжатыми друг с другом бедрами. Я лежала свернувшись калачиком. Ноги мои лежали одна на другой и были согнуты в коленках. А попу я выставила на самый край диванчика. Поэтому, наверное, попа и оказалась в центре предмета исследования и вожделения.

Когда пальчик Игоря стал проникать между ножками в поисках моей письки, я едва заметно сдвинула вперед левую ногу, которая лежала на правой и таким образом, приоткрыла этому пальчику путь туда, куда ему был интересно.

- вот ее писька - ахнул Игорь
- где, где? Покажи мне - зашептал Славик.
- вот тут. Тут - бормотал Игорь. Его пальчик, и в самом деле, терся там где расположен вход в мое влагалище - тут так горячо.
- дай мне потрогать - зашептал Славик
- на, трогай - ответил Игорь - вот бы туда сунуть хуем. У меня встал колом.
- и у меня встал - раздался шепот Славика. Его пальчик никак не мог нашарить письку и тер меня по коже внутренней стороны бедер.

Я еще совсем чуть-чуть сдвинула левую ногу вперед, еще больше приоткрывая свою письку. Пальчик Славика не только нашарил, но и немного погрузился в нее.
- ух ты - прошептал он. Его дыхание стало прерывистым. Я чувствовала, что его сердечко бьются в учащенном ритме - получается, что я ее пальцем уже ебу?
- получается - зачарованно прошептал Игорь - а что если попробовать своим концом?
- а если проснется?
- главное, чтобы не проснулась сейчас - Игорь не мог удерживать дыхание ровным, поэтому его шепот сопровождался всхлипываниями.
- почему, только сейчас, а разве если мама проснется потом, то уже не важно? - Славик тоже выговаривал слова нечетко, так как его дыхание не было ровным.

Праведный Боже - подумала я - как они волнуются.

- мне дядя Володя говорил - снова зашептал Игорь - что если всунешь, то баба потом не сопротивляется.
- да? - переспросил Славик - почему?
- почем я знаю.

Умный этот дядя Володя - подумала я - экий знаток женской психологии. И в этот момент в мое влагалище ткнулся упругий прутик. А вот это уже не пальчик - безошибочно поняла я и рефлекторно приподняла левую ногу, чтобы впустить мужское достоинство своего племянника в свое лоно.

Игорь выдохнул:
- вот это да.
- чего, да? - зашептал Славик - ты ей всунул?
- ага.
- и как там?
- обалденно. Приятно, тепло и сладко.

Я выгнула спину, выдвигая попу за край кровати и подставляя Игорю свою письку.

- и я хочу - подвывая сказал Славик.
- подожди ты - бормотал Игорь. Его член сначала осторожно тыкался в мне, а потом осмелев стал делать размашистые фрикции. Я плотно сжала ноги, стиснув его в своем влагалище. Член ходил туго. Игорь стал помогать себе руками. Он положил их на мое бедро и раскачивал меня, то натягивая мою письку на свой член то снимая ее с него.
- ну расскажи - снова зашептал Славик - какая она пизда?
- хо-оо-ро-а-ша-ая - выдавил из себя Игорь.

Его член характерно задергался и замер. Игорь шумно сглотнул.
- заебись - его член мягко выскользнул из меня - вот это кайф. Ты будешь? Кажется, она даже и не проснулась.
- буду - чуть не закричал Славик
- тише ты - шикнул Игорь - не ори. Вставай на мое место.

Я обмерла. Сейчас я буду удовлетворять собственного сына. А что? Чем он хуже Игоря? Вот, негодники. Оба.

Славик тяжело дышит. Он никак не может попасть. Я снова приподняла левую ногу. Бесполезно. Опять не туда. Я не сдержалась. Я просунула руку и взяла его ствол. Какой хороший у него! Я направила куда надо. Едва член Славика вошел, я убрала руку и снова плотно сжала ножки.
- ух ты - прошипел Игорь - она сама тебе направила. Ну как, нравится ебаться?
- нра-аа-а-ви-я-и-ть-я-ся - промычал Славик.
Его член сразу активно стал себя вести. Я никак не ожидала от своего Славика такой сексуальной неукротимости и неутомимости. Славик, также как и Игорь, помогал себе руками, крепко обхватив ими мою попу. Но в отличие от осторожного и бережного Игоря, Славик совершал резкие, яростные толчки членом вперед, и медленно отводил его назад. От его непрерывных толчков, ритмично покачивалась кровать. Я вцепилась ногтями в подушку. Я недоумевала. Я радовалась и негодовала одновременно.
- ну, ты разошелся - с легким смешком сказал Игорь - ты точно ее сейчас разбудишь.
Славик ничего на это не ответил. Он как заведенный работал членом. Какой он взрослый уже - подумала я и насколько было можно придвинула свою попу плотнее к его животику.
- ну, ты скоро? - прошептал Игорь. - а то еще проснется, ведь.
- ты же сам сказал - выдохнул Славик - что мама уже не станет возра-а-жать.
- блин. У меня опять на нее встает.

Ничего себе - обалдела я. Группой и по нескольку раз, так меня еще мужчины не имели. Я закрыла глаза. Жаркая саванна. Дикое первобытное племя. Молодые охотники домогаются меня и стоят в очереди, чтобы совершить акт моего оплодотворения. На меня накатила сладкая слабость. Пусть будет так как будет - подумала я - от меня ведь ничего не зависит.

Славик изменил темп и ритмичность своих фрикций. Теперь, он резко и глубоко, так глубоко, что его яички мягко шлепались об мою попу, вталкивал в меня член и замирал, подрагивая им у меня внутри. Затем он совсем чуть-чуть выводил его и снова резко толкал.
Игорь, кажется, и впрямь сильно опять возбудился. Его рука залезла ко мне в халатик и нырнула под чашечку бюстгалтера. Ему этого показалось мало. Игорь развязал пояс моего халатика и отвернув его полу вверх оголил мне верхнюю часть спины. Я не поняла, сначала, зачем ему это нужно. Он нежно мял мой сосочек, который в его пальцах начал твердеть. Я это чувствовала. Но еще я почувствовала прикосновение к своей коже, сзади, мужского члена. Игорь стал водить им у меня между лопатками.

Какое странное чувство. Один член совершает свое дело там, где предначертано природой, а другой совершает путешествие по моему телу. У меня по коже пошли мурашки.

Славик в очередной раз с силой насадил меня на свой член и крепко прижал руками мою попу к себе. Он кончил.

Почему я не испытываю чувства стыда? Почему мне радостно оттого, что я удовлетворила собственного сына?



- ты кончил? - зашептал Игорь - пусти меня, я уже не могу как хочу снова.

Интересно - подумалось мне - а может им стоит купить резиновую куклу. Им ведь нет разницы в кого пихать.

Но как бы прочитав мои мысли раздался шепот Игоря:
- Славка, а меня особенно заводит, что мы сейчас ебем твою маму, мою тетю Надю.
- знаю - переводя дыхание, тускло ответил Славик
- откуда знаешь? - переспросил Игорь, приставив член к моей письке. Он уже делал это уверенно и умело.
- забыл, как мы с тобой дрочили вместе на ее фотки?
- а, ну да - Игорь ввел свой прутик в меня - кайф-то какой. У нее там тесно и горячо.
- у - откликнулся Славик.

Игорь приступил к своему делу. Мне хотелось услышать, что скажет Славик. Как понравилось ему? Или не понравилось? Но он молчал и только сопел. Я уже настроила себя на то, что больше никаких откровений не услышу. Игорь кончит, и они уйдут. Но оказалось все не так. Аккуратно и мягко через меня кто-то перешагнул и сел на кровати между стенкой и мной. Поскольку, Игорь находился сзади меня и стоя на полу увлеченно занимался моей писькой, то это мог быть только Славик. К моей щеке прикоснулось что-то твердое, и упругое. Я приоткрыла глаза и сквозь, свои полусомкнутые, реснички увидела напряженный член сына. Вот он у него теперь какой… Я его видела, когда Славик был маленьким, и я его купала в детской ванночке. Он был совсем крохотным. А сейчас, он подрагивает перед моим лицом …
- ты чего там? - прошипел Игорь. Он даже остановил свои движения. Его ладошка, которая лежит на моем бедре стала горячей - ты ее так, точно разбудишь.
- я хочу ей в ротик … - Славик это прошептал на одном выдохе и судорожно втянул в себя воздух
- ты че, совсем офонарел - опять зашипел Игорь

Я чуть распахнула губки. Славик тут же направил рукой ствол своего члена между моими губами. Я впустила себе в рот его головку и видела перед собой оставшийся длинный стержень. Я снова удивилась - какой он у него длинный. Я сделала глубокое сосательное движение.
- ах-о-о-о-х - издал Славик.
- чего там? - спросил Игорь, все также стоявший без движения
- она мне сосет …
- ух - Игорь больше ничего не сказал, он крепко прижал мою попу к своему животу и я почувствовала толчки от выброса спермы.

Странно, семяизвержения я у них не чувствовала в прошлый раз. Или оно, все-таки, было?
- дай посмотреть - Игорь не вынимая из меня своего опадающего члена перегнулся через меня.

Я активно сосала член сына. Я впустила его в ротик уже наполовину длины. Дальше, не получалось. Его головка уткнулась мне в небо. Дальше, нужно уметь. Нужно по-другому дышать. Славик пытался его толкать вперед, и я перехватила член рукой, возле основания.
- супер - прошептал Игорь.

Славик молчал. Он просунул руку вниз и сдвинул чашечку бюстгальтера. Он мял мою сиську, ту самую из которой я его когда-то кормила своим молоком.

Сперма ударила мне в рот внезапно. Я инстинктивно попыталась выплюнуть член, извергающий вязкую жидкость, но Славик схватил меня за волосы и прижал мою голову к подушке. Он водил членом между моими разомкнутыми губами.

Наконец, член мягко вышел наружу. Я открыла глаза. Край подушки и покрывала был забрызган спермой. Возможно, и мои волосы в ней. Нужно постирать наволочку - подумала я, а вслух сказала:
- ну и что вы тут устроили, кобели мои, несмышленые?

Мальчики молчали. Я встала и поправила халатик:
- я ушла в ванную, снимите наволочку и покрывало, и сложите в корзину для белья, которое в стирку. Поняли?
- да, мама - ответил Славик.
Я взялась за дверную ручку.
- тетя Надя - хрипло сказал Игорь
- что? - я обернулась
- вы на нас не сердитесь?
Я пожала плечами:
- а разве вы хотели меня обидеть?
- нет - ответили они хором.
- ну, тогда на что мне обижаться?
Я снова взялась за дверную ручку, и услышала взволнованный голос Игоря:
- тетя Надя!
Я поняла, что сейчас услышу что-то особенное и важное. Я опять обернулась.
- Что - улыбнулась я, глядя на мальчиков. Славик сдирал наволочку с подушки. Игорь застегивал брюки.
- а вы на еще будете давать?
Мне стало смешно:
- а я вам разве давала? Вы же сами брали!

Я ушла, оставив мальчиков осмысливать мой ответ. Горячая вода наполняла ванну. Я сидела в шапке мыльной пены и улыбалась. Мне понятно, что они будут вспоминать то, что случилось и обсуждать. Мне понятно, что они об этом никому не расскажут. А еще, мне понятно, что эта история не закончилась. У нее будет продолжение. А какое продолжение, это зависит только от меня.

Впрочем, все и всегда зависит от нас. От женщин.