Гертруда Белла

Бабушка и внук


Я стою, облокотившись на подоконник. Стою с бесстыдно задранной юбкой, а сзади меня, стоит на стульчике мой внук Славик, и дрожа от волнения и вожделения, имеет меня. Нет, нет и нет. Это не я так поступила. Я вовсе не хотела и ничем не провоцировала. Когда Лена, моя дочь со своим мужем, моим зятем Андреем, привезли к нам Славика, мы оба с дедом, то есть с моим мужем, обрадовались.
- конечно, пусть побудет у нас все выходные, пока у вас там дела свои, молодые. Лена и Андрей ушли. А мы сели пить чай. Эта шишечка, которая торчала у Славика через штаны беспокоила и волновала меня. Почему она такая?
Дед ничего не замечал. Но сказал:
- давайте приготовим праздничный ужин! Давай, бабка - сказал он мне - пиши список продуктов, я пойду сейчас в магазин. Я быстро прикинула меню. Я приготовлю рагу из тушенной капусты, салат из крабовых палочек и рыбу в кляре. Я написала, что нужно купить. Дед кряхтя, натянул ботинки, взял рюкзак и пошел в магазин. Мы остались со Славиком вдвоем.
Нет. Я не знаю, и не хочу знать, что меня заставило одеть черные чулочки, которые я надевала последний раз, еще перед Леночкиным замужеством и зачем я одела эту черную мини-юбку, которая уже запылилась в шкафу.
Наверное, мне просто захотелось посмотреть, налезут ли они на меня?
Зачем я сняла трусики? А я и не снимала. Я была в халатике и без них. Я стала у окна, выглядывая когда мой дед вернется из магазина.
Нет. Я ничего не думала про шишечку, которая так и торчала у Славика через штанишки. Вовсе нет. Я просто стояла, облокотившись на подоконник.
Когда Славик подтянул стульчик, я замерла. Неужели?
Я стояла боясь пошевелиться. А он встал сзади меня. Когда он задирал мою юбку, я ничем не выразила своего отношения. Потом он поладил мою попу. Так нежно. Но я все рано стояла, как изваяние. Он волновался. Он очень волновался, я это чувствовала. Я тоже волновалась, поэтому боялась пошевелиться. И только, когда его член вошел в меня, я изображая изумление спросила его:
- Славик, что ты делаешь? Лучше бы он промолчал. А он ответил:
- ты, такая красивая. Эти чулочки и юбочка твоя. О. Боже, такого мне не говорили уже триста лет. Я подставила ему свою письку, в которую он и так уже вошел и пролепетала:
- тебе удобно?
- Да – он сказал это шумно выдыхая из себя воздух. Я вцепилась ногтями в подоконник. Это нечестно. Это неправильно. Но это так сладко. И тут я увидела в окно, как возвращается из магазина наш дед.
- завершай скорее – пробормотала я – я потом тебе еще дам, а сейчас дедушка уже идет. Славик участил движения, а потом слез со стульчика.
Я старалась не смотреть на него. Когда дедушка вошел в квартиру, я снова была в халатике, и без чулочков. Я забрала у него рюкзак и отправилась на кухню готовить праздничный ужин. Я увлеклась. Дед со Славиком смотрели телевизор, шло какое-то кино про войну. Когда Славик стал меня гладить по ножке, приподняв полу халатика, я вздрогнула
- а дедушка?
- Он уснул – ответил Славик – и газеткой укрылся. Ну, это он надолго, часа на два, это точно – поняла я. А чего хочет Славик, мне объяснять не нужно.
- пошли в ванную – скомандовала я ему. Славик охотно пошел за мной. Я открыла воду и заперла дверь.
- если что, то … - сказала я сквозь шум набегающего потока воды – то ты купаешься, а я тебя купаю. Раздевайся и залезай в ванную. Славик торопливо снял с себя одежду и переступил через край ванны. Я не удержалась и посмотрела на его член. Он стоял. Ой, что я делаю? Мне бы лечь нормально и дать мальчику так, чтобы он все прочувствовал, но разве тут, в ванной, ляжешь? Я снова повернулась к нему спиной и наклонилась вперед. Мы с ним вместе задирали на мне халатик. Разве думала я, когда Лена вынесла сверток с маленьким Славиком из роддома, что этот сверточек вырастет и захочет меня как женщину? И что я, буду настолько падшей, что стану удовлетворять его желание? Вода шумела. Я ерзала писькой на члене у Славика. Он придерживал меня за попу, и все норовил потрогать мои титьки.
Когда он облегчился, я у него на виду, подмылась, и помыла ему его маленький, обмякший мужской колышек.
- бабушка, а ты мне еще дашь? – спросил он, явно волнуясь.
- Прямо сейчас? – переспросила я.
- И сейчас, и всегда?
- Дам – ответила я, сама удивляясь себе – дам.
- А ты мне дашь на диванчике?
- Конечно. Пока ты меня хочешь, я тебе дам. Ты же меня хочешь?
- Очень хочу – у Славика снова начал вставать, я снова повернулась к нему попой.
- Только давай недолго, скоро дедушка проснется, и будем ужинать.
- Ага – ответил Славик, рукой направляя ствол своего пениса туда, куда ему хочется. – я быстро, а ты самая лучшая бабушка на свете.
- Почему?
- Потому что я тебя люблю.
- А … - протянула я, виляя для него попой. Нет. Я сама ничего не понимаю. Но отказать Славику не могу. Потому что … просто потому.