Наша семья. Письмо из журнала Family Letters


Все началось когда мне было 18, я еще ходил в школу и жил на ферме с родителями и двумя сестрами. Бабушка, мамина мама приехала к нам в гости. У нас не было достаточно спален, поэтому мы решили что Ба будет спать в моей спальне.
Ей было 62, но выглядела она отлично. Конечно гормоны играми во мне. Как это женщина будет спать в моей постели, даже если это моя бабушка. Она ведь тоже Женщина!
Тем не менее вечер наступил и надо было ложиться спать. Родители ушли в свою спальню, сестры в свою. Бабушка и я пошли в мою спальню.
Она попросила меня выключить свет перед тем как Ба ляжем в постель. Как обычно я разделся до трусов, забрался в постель. Интересно а в чем бабушка ляжет спать? Она легла в постель и мы пожелали друг другу спокойной ночи.
Время летело медленно, наконец я услышал как бабушка посапывает.
В кровати между нами было небольшое расстояние. Медленно моя рука начала исследование. Я коснулся ее обнаженной руки. Мое сердце забилось чаще. Выше я коснулся ее груди. Она также была голой! Я легонько сжал грудь. О боже, я сделал это!
Вдруг она схватила мою руку. Она не отдернула ее, она просто схватила. Ее рука держала мою руку, которая сжимала ее грудь.
"Дай мне другую руку!" Сказала она.
Взяв мою руку, бабушка положила ее между своих ног, прямо на свою киску.
"Вот так лучше, правда."
Я сжал ове руки. Одну на груди, другую на пышном лобке.

Этой ночью бабушка научила меня как надо ебаться. Она было отличным учителем, давая уроки опять и опять. Убедившись что три раза я кончил в нее она пзволила мне заснуть.

Ба гостила у нас неделю и каждую ночь она выкачивала из меня все соки. В эти дни стоило мне только подумать о ней и член стоял!

Когда бабушка уехала мама сказала, что она все знает о наших занятиях. Я думал что мне влетит, но Ма засмеялась.

"Она сказала что ты милый мальчик" сказала Ма мне. "Сегодня вечером я думаю проверить это."
Весь день в школе я думал о ее словах. После школы я заспешил домой. Отец был еще на работе. Сестры ушли в гости допоздна. Мы с мамой будем дома одни минимум два часа, пока не придет отец.

Ма взяла меня в свою спальню и сказала раздеть ее. Я сделал это дрожжащими пальцами. Маме было только 40. Она была очень привлекательна. Многие мужчины в нашем городке считали ее очень сексуальной.
Мамина грудь была первой что я увидел (бабушка не разрешала включать свет).
Когда Ма была обнажена до пояса, я любовался ее бюстом.
Она попросила меня продолжить раздевать ее. Глубоко вздохнув, я спустил вниз вначале ее юбку, затем трусики. Я первый раз видел женскую киску.

Я сбросил свои одежды, показывая маме свей член. Она села на диван, поставила меня перед собой с начала сосать мой член.

"А сейчас покажи мне чему тебя научила бабушка" сказала она.
Мы перешли на кровать и легли. Я начал ее ебать.
"Каждый мужчина нашего городка хочет мою маму, а я имею ее!" думал я.

Конечно секс с мамой был более интересен и приятен чем с бабушкой. Мамино тело было моложе и она разрешала мне целовать ее, пока я ебал ее.

После этого мы регулярно занимались сексом. Ма говорила что я ебу ее даже чаще чем отец. Но он, конечно не знал об этом.

Когда моей сестре Элли исполнилось 18, я взял ее на сеновал и выебал ее там.
С этого времени я ебал их обеих, маму и сестру. В дин день я ебал одну, на другой день другую. Иногда обеих в один день.

Элли знала что я ебу и маму, но Ма не знала о нашем сексе с Элли.

Когда моей другой сестре исполнилось 18, Элли и я взяли ее на сеновал. Элли смотрела как в первый раз я буду ебать Беф. Затем Беф наблюдала за моим сексом с Элли.
Однажды мама призналась мне что у нее роман с проповедником. Это меня устраивало, так как я ебал своих сестер. Конечно мы еблись и с Ма, но уже не так часто. У меня было два молодых тела, которые я мог получить в любое время, когда захочу.
Через какое-то время сестры вышли замуж. Но даже сейчас я продолжал трахать их обеих. Кроме того и Ма и Ба были замужем.

Элли родила дочь и сына, Беф - двух дочерей. Интересно а чей я был отец, вень я выпустил столько спермы в лоно своих сестер.

У меня было активная сексуальная жизнь последние 35 лет.