Гертруда Белла

Это нелепая случайность и роковое стечение обстоятельств

Мой муж почему-то не хотел иметь дачу такую, как у всех. Он просто купил дом в деревне. Я даже и не подозревала о наличии у своего супруга такого сельского азарта. Он восхищался природой, воздухом, копался в огороде, наслаждался колодезной водой и прочими деревенскими радостями.

На меня же, наоборот, жизнь в деревне действовала угнетающе. Особенно отсутствие нормального туалета. Стоит на отшибе деревянная коробка, и там вырезана дыра. Даже двери нет, потому что муж считает это лишним. Говорит, что все равно, там такие густые заросли кустарника, что и так хорошо. Я его заставила смастерить подобие стульчика, чтобы было хоть сидеть удобнее.

Одним словом, терпела я эти неудобства ради детей. У нас двое сыновей, и им летом очень нравилось здесь. И речка рядом, и лодку муж им резиновую купил.

Поскольку я терпеть не могла наш туалет, я предпочитала по-маленькому ходить в кустики. Благо, их хватало на нашей территории. Так бы все и продолжалось, если бы однажды не приключилась эта нелепость.

Сидела я себе тихонечко в кустиках, спустив трусики и задрав подол сарафанчика, и случайно встретилась взглядом с соседским мальчиком. Он сидел от меня далеко. Метров десять, если не дальше. Я его хорошо знаю, он все время играет с моим младшим. Ему 13 лет, и зовут его Андрюшей. Он внимательно на меня смотрел, и было в его взгляде что-то необычное. Это был явный сексуальный интерес. Он смотрел на меня так, как мужчина смотрит на женщину, когда он ее хочет. Я смутилась от его взгляда, да и сама ситуация была настолько пикантной, что мне стало неловко.

Но это было еще не все. Андрей медленно, как в замедленном кино, не отрывая взгляда от меня, извлек из ширинки свой член. Мне плохо было его видно, но то, что он в состоянии эрекции, я поняла сразу. Андрей начал делать такие движения, как будто он гладит его по всей длине. Он мастурбирует - поняла я. Смотрит на меня и мастурбирует.

Меня бросило в жар. Я поспешно вскочила, отряхнула сарафанчик, и, стараясь не смотреть в сторону Андрея, поспешила в сторону дома.

Вряд ли я сумею передать тот смешанный букет моих чувств. И стыд, и неловкость, и приятное чувство, что я вызвала желание у маленького мужчины, и что-то еще и еще… Не было только чувства гнева. Почему-то такого у меня не было.

При последующих встречах с Андреем я делала вид, что ничего не было и ничего не случилось. Я вела себя с ним так же обычно, как и прежде. Он тоже не подавал никаких намеков, которые напомнили бы мне о том, что произошло. Правда, я и сама наблюдала за ним с некоторым интересом, пытаясь уловить в нем наличие сексуального интереса по отношению ко мне. Я и сама не могу себе объяснить, зачем мне нужен его сексуальный интерес. Наверное, это чисто женское любопытство. Впрочем, когда я убеждалась в его наличии по выражению его глаз, я сразу жалела о том, что в этом стараюсь убедиться.

Я прекратила ходить в кустики, и пользовалась только туалетом. Мне это очень не нравилось, но и повторения той ситуации я не хотела.

Прошло несколько дней. Я проснулась рано утром. Все еще спали, а мне спать почему-то не хотелось. За окном было светло. Летом рассветает рано. Я накинула халатик и пошла к туалету. Было немножко прохладно, но солнце готовилось к тому, что будет днем хорошо нас жарить.

Я подобрала полы халатика и села на самодельный стульчак. Раздался звон моей струйки. Внезапно на пороге этого сооружения, не имеющего дверей, возникла фигура. Я от неожиданности вздрогнула. Первая мысль - это кто-то из мальчиков, моих сыновей. Я уже открыла рот, чтобы сказать, что пусть подождет несколько секунд, и тут же поняла, что это не так. Это был Андрей.

Дальше все происходило так быстро, что я, и вспоминая это, никак не могу точно восстановить последовательность. Вспоминается фрагментами.

Андрей сделал шаг вперед и стянул вниз свои спортивные штанишки. Впрочем, что он сделал раньше, шагнул или штанишки стянул? Не могу сказать это с уверенностью. Его член мягко и резко вонзился мне в рот, а его руки легли мне на шею и взяли меня за волосы. Я опять вряд ли смогу сказать уверенно, что произошло раньше или позже. Сначала ли действовали его руки, а потом уже член, или наоборот?

Я не люблю этот вид секса. Мне, конечно, известно, что мужчинам он нравится, но я все равно стараюсь его избегать. Мой муж даже иногда сердится на меня, и я неохотно соглашаюсь. Но в данном случае моего согласия уже не требовалось. Член Андрея уже был у меня во рту, его руки держали меня так, что иных вариантов уже не было. Я сделала несколько сосательных движений и ухватилась обеими руками за него, обхватив его чуть ниже талии. Нет, я его не отталкивала, просто так было устойчивее.

Андрей прошептал:

- Ну, наконец-то! Я уже третий день вас тут караулю. Вы перестали приходить в кустики.

Он меня караулит? То есть это не случайность? Ничего себе. А он у него вполне нормальных размеров, ну, может, чуть меньше, чем у моего мужа. Интересно, а у моих сыновей, тоже уже такие? Пока я воспринимала эту свою ассоциативную цепочку ощущений, Андрей продолжал говорить еще:

- Как вы хорошо сосете. Так приятно. А я уже издрочился весь на вас.

Он делал поступательные движения членом у меня во рту и ни на секунду не умолкал. Чего я только не услышала тогда. Чего я только не узнала о себе и о том, как он меня хочет. Он говорил и про мою попу, и про мои ножки, и про то, как колышутся мои сиськи, когда я иду. При этом он даже просунул одну руку мне в халатик и погладил сосочек на левой груди. Потом он говорил про то, как у него встает, когда он на меня смотрит, еще про то, как бы он хотел меня иметь, и в какой позе, и куда.

Я утратила чувство времени. Сколько это продолжалось, я не знаю. Я даже не испытала страха, что нас тут могут застать. Я и не думала ни о чем, я только слушала. На меня еще никогда так не набрасывались и никогда не говорили так много и так взахлеб.

Наконец, его член характерно задергался и выстрелил у меня во рту выбросом вязкой жидкости. Я инстинктивно дернулась назад, но Андрей продолжал меня крепко держать, поэтому мне пришлось глотать то, что извергал его член. Андрей же и в тот момент не умолкал:

- Ой, как хорошо кончать вам в ротик, я так счастлив, это не то, что себе в кулак.

Его член стал обмякать у меня во рту, и тут Андрей сказал такое, что меня не просто удивило, а ошеломило:

- Спасибо вам, тетя Катя, это было райское наслаждение.

Я вытирала губки платочком, который оказался в кармане халатика. Никогда еще меня не благодарили после секса за… за полученное удовольствие. Я не знала, как реагировать. И надо ли реагировать вообще? Ни злости, ни гнева у меня не было. Было недоумение, и было удивление, которое смешивалось с каким-то странным восхищением. Такой напор, такое сильное желание, столько слов. Я поежилась, и, не попрощавшись с Андреем, ушла в дом.

Весь день я старалась не думать и не вспоминать то, что случилось. Где-то в глубине сознания вертелась спасительная мысль, которая меня оправдывала. Я же не виновата, меня никто не спрашивал, и что я могла сделать?

Мальчики пропадали на речке. Муж был занят тем, что конструировал и сооружал оросительную систему. Хочет поливать капусту при помощи насоса от колодца. Мельком встретилась с Татьяной, мамой Андрея. Мы перебросились ничего не значащими фразами. Мне не к месту вспомнилось, что она, кажется, на три года моложе меня. Я поспешила закончить наш с нею разговор, потому что испытала внутренне беспокойство, представив себе, что бы она мне сказала, если бы знала о том, что я делала минет ее сыну.

На следующее утро я проснулась так же рано, как и вчера. Отчетливо вспомнились слова Андрея: "Я караулю тут вас…". Это он мне сказал вчера в тот самый момент, когда это случилось. А сегодня? Неужели он снова меня там ждет и караулит в своей засаде?



Мне стало настолько это интересно, что мое любопытство невозможно было унять. Я вертелась в постели, пока не поняла, что мне все равно не уснуть, пока я не проверю то, что не дает мне покоя. Я накинула халатик и быстро пошла, почти побежала к туалету, который терпеть не могу.

Только я присела на стульчак, как сразу возник в том месте, где должна быть дверь, Андрюша. Я развела коленки в разные стороны, освобождая ему место, чтобы он мог встать вплотную ко мне. Андрей торопливо доставал член из штанишек, а я уже распахнула для него ротик. Караулит каждый день - подумала я, начиная удовлетворять Андрея, и испытала от этого чувство радости.

Андрей активнее, чем вчера, двигал членом, и вновь не умолкал. Я с удовольствием слушала его приятные глупости.

Я возвращалась в дом, проглотив сперму Андрея и объявив ему, чтобы он больше не устраивал на меня засаду возле туалета по утрам. Он ничего на это не ответил. И я была уверена, что каждое утро он по-прежнему будет ожидать меня и волноваться своей эрекцией.

И снова я была приятно потрясена его словами благодарности.

Днем муж сообщил мне новость. Оказывается, ему необходимо съездить в город. Ему нужно взять какой-то инструмент. Вместе с ним поедет и Виталик, это наш старший сын. Так что мы остаемся вдвоем с Игорьком, это наш младшенький. Игорек - ровесник Андрея. Мои мужчины пообедали и отправились в путь.

Через некоторое время Игорь подошел ко мне:

- Мама, а можно, Андрюша сегодня будет ночевать у нас?

- Можно, - ответила я, - и тебе станет не так скучно.

Никакого подвоха в этом я не почувствовала. Желание Игоря мне показалось естественным и обычным.

Мальчики затихли в другой комнате. Уснули - подумала я. Я повернулась на правый бок, лицом к двери, и закрыла глазки.

Дверь тихонько приоткрылась. Я смотрела сквозь прикрытые ресницы. Комната немного освещалась от света уличного фонаря, который висит напротив окна. В комнату, осторожно ступая, вошел Андрей. Он прикрыл за собой дверь и на цыпочках пошел к моей кровати. "Так, так", - подумала я, - "и что же будет?"

Андрей был в одних трусиках. Какой он худенький - подумала я. В трусиках колом выпирал его стержень. Он очень осторожно перелез через меня и нырнул под одеяло. Его горячая ладошка аккуратно задрала на мне подол ночной рубашки, и его член прикоснулся к моему бедру. Его волнение и мелкая дрожь приятно меня волновали. Его член стал осторожно тыкаться в меня, пытаясь найти вожделенную цель. Я чуть-чуть приподняла левую ногу, помогая Андрею войти в мою вагину.

"Почему бы и нет", - подумала я, - "раз он такой смелый и так меня хочет".

Член Андрея попал куда хотел, и Андрюша просунул руку мне под рубашку и крепко сжал мою левую сиську.

- Спасибо, тетя Катя, мне так хорошо! - прошептал он. - Я так хорошо вам засадил…

Я ничего не ответила, сохраняя молчаливую безучастность. Член Андрея действовал все смелее, а его животик активно ерзал по моей попе. Андрей опять шептал мне всякие приятные комплименты и ни на секунду не умолкал.

Внезапно дверь снова приоткрылась. Я распахнула глаза. На пороге стоял Игорь, он тоже был в одних трусиках. Я попыталась толкнуть Андрея, чтобы он помолчал, но он не понял, и продолжал свое дело, и бубнил о том, как ему сейчас хорошо. Игорь осторожно, на цыпочках приблизился к нам. Андрей был настолько увлечен своим занятием, что ничего не замечал. Я зажмурила глаза.

"Что теперь будет?" - мне стало страшно.

Игорь стоял напротив меня. Он был так близко, что его член, выпирающий через трусики, был нацелен мне в лицо. "У него тоже эрекция?" - поразилась я.

Андрей, кажется, увидел Игоря. Он внезапно замолчал и перестал двигать членом внутри меня. Он по-прежнему сжимал своей ладошкой мою сиську и крепко прижался животиком к моей попе. В комнате стало так тихо, что я услышала, как тикают часы, которые висят на стене в коридоре.

- Вот чего вы делаете, - тихо прошептал Игорь, - а я тоже так хочу…

Я обомлела. Мой собственный сын хочет это делать мо мной? Андрей лежал не шевелясь. Игорь очень медленно стянул вниз резинку трусиков. Я широко распахнула глаза. Член Игоря слегка покачивался передо мной. Я не могла отвести от него глаз. Очень медленно его головка стала приближаться. Я машинально приоткрыла ротик и сложила губки в букву "О".

Игоречек придерживал свой ствол рукой и направлял его головку мне в рот.

Мне было страшно от того, что сейчас должно произойти, но и изменить я ничего не могла. Игорек застал меня в такой ситуации, что… Его член коснулся моих губ и потом медленно вошел между ними. Я плотно обвила его тугую плоть губками и стала его сосать. Игорек положил руку мне на волосы и ласково меня погладил.

- Хорошо-то как! - прошептал Игоречек. - Мама, а можно, я после Андрея тоже тебя буду?

Я молчала, мой рот был занят. Меня поразило, что мне очень хочется сделать Игоречку особенно приятно, и я не просто делаю ему минет, а я при этом делаю это старательно, что мне совсем не свойственно.

Андрей ожил и задвигал членом во мне.

- Она тебе сосет? - спросил он тихонько.

- Сосет… - также тихо ответил Игоречек.

- Здорово-то как! - промычал Андрей и стал активно работать членом.

В такт его бешенным толчкам у меня во рту двигался член Игоречка. Впервые меня имеют сразу двое.

- Ага… Здорово! - прошептал Игорек. - Ты давай скорее, я тоже хочу туда.

- Подожди, успеешь, я и сам первый раз.

Они продолжали вполголоса беседовать друг с другом. Игорек тоже, как и Андрей, стал мять мои сиськи. То, что происходило, было настолько невероятным, что я утратила чувство реальности. Я воспринимала все как сон. Два члена неутомимо занимались актом моего оплодотворения. Причем один из членов принадлежал моему младшему сыну.

Андрей кончил первым. Он крепко вцепился в меня и прижался животом к моей попе.

- Спасибо, тетя Катя! - услышала я его шепот, и почти сразу раздался шепот Игоречка:

- Спасибо, мама…

Я глотала его сперму. Игорек, в отличие от Андрея, не держал меня за волосы, заставляя это делать, я делала это для него сама.

Члены вышли из меня. Я легла на спину. Андрей придвинулся к стене, освобождая мне место, а я освободила место с края кровати для Игоречка. Мальчики прижимались ко мне с обеих сторон, и каждый положил свою голову на одну из моих сисек. Их ладошки умиротворенно и ласково гладили меня повсюду, и каждая норовила потрогать мне письку. Я развела ноги и чуть согнула их в коленках. Мне не хотелось думать о том, что произошло, и я не думала.

Я закрыла глазки и просто лежала, ласкаемая двумя несовершеннолетними мужчинами. Я провела левой рукой по животику Андрея и наткнулась на его член. Член был в расслабленном состоянии, совсем крохотный. Я взяла его в ладонь, Андрей подался тазом вперед, вкладывая свою гордость в мою ладошку. Правой рукой я нашарила член Игоречка, и также стараясь делать это особенно ласково, сжала его в ладони. Игоречек в ответ учащенно задышал, и его рука легла на мою письку. А его член ощутимо стал разбухать между моими пальцами.

"Ого", - подумала я, - "какой он ненасытный и неутомимый! Не прошло и пяти минут после того, как он кончил мне в ротик".

Член Игоречка ощутимо увеличивался, а я перебирала его пальчиками. Игорек привстал, легко перемахнул через мою правую ножку и оказался между моими разведенными ногами. Я сразу поняла, что он хочет. Я развела ножки шире. "Сейчас меня попробует мой сын", - мелькнула мысль, которая тут же угасла.

Игоречек неумело, но активно тыкался в меня членом. Андрей притих, его член хотя и был в моей ладони, но оставался мягким и спокойным. После очередной попытки член Игоречка попал куда хотел, и его головка вошла в меня.

- Мамочка… - прошептал Игоречек, а я чувствовала нетерпеливое подрагивание его члена в своем влагалище, - мамочка…

Я прогнулась, подставляя Игоречку поудобнее свою письку.

- Скажи, пожалуйста, - мне очень хотелось его спросить, - а как давно у тебя возникло желание ко мне?

Член Андрея тоже стал подергиваться и увеличиваться в размерах. А Игоречек привстал на вытянутых руках и с азартом долбил мою письку. Он шумно сглотнул и ответил:

- Мне кажется, что всегда… но особенно…

- Что особенно? - быстро переспросила я, с удивлением, радостью и страхом ощущая в ладони быстро возрастающий член Андрея.

- Особенно… - хрипя, выдавливал из себя слова мой Игоречек, - когда ты… в смысле… это… ну… когда видно твои трусики…

- А что мои трусики? - переспрашиваю я.

Андрей начинает водить своим окрепшим членом, который я сжимаю в своем кулачке.

- Ну, - Игорек работал в бешенном темпе, - ну… когда видно твою попку, туго обтянутую трусиками, то… это…

Тут вмешался и Андрей:

- И ваша писька, туго обтянутая… очень… сразу встает.

- Ага… - подтвердил Игоречек.

- Это так красиво и волнующе! - прошептал Андрей, тыкаясь головкой своего члена мне в бедро.

- И сразу встает, - просипел Игорек, и его член взорвался порцией горячей спермы.

Игорек обессилено упал на меня и ткнулся носом мне между сисек.

Андрей напрягся. Я была приятно удивлена и находилась под впечатлением того, как вид моих трусиков на мне возбуждает этих мальчиков до такой степени, что их члены становятся твердыми.

Игоречек лежал на мне и мелко подрагивал. Я его погладила по спине. Член Андрея я выпустила. И он теперь терся своей головкой по моему бедру.

- Спасибо, мамочка! - прошептал Игоречек.

Приятная истома разлилась у меня по телу. Андрей удивил меня таким проявлением благодарности, а откуда это у Игоречка? Или это вообще присуще мальчикам? А куда это исчезает у взрослых мужчин?

Пока я как картинку калейдоскопа рассматривала эти мысли, Игоречек слез с меня и устроился сбоку, на том месте, где лежал перед этим. А рука Андрея мягко легла на мою письку, и его голос прозвучал тихо и взволнованно:

- Тетя Катя, а можно теперь мне?

Я молчала, потому что внутри меня все замерло, и меня окатило горячей волной. Мальчики и так затронули мое желание быть желанной, но это! Быть настолько желанной, чтобы один дожидался своей очереди, пока другой совершает акт моего оплодотворения. Это что-то невероятное.

Не получив моего ответа, Андрей не стал его дожидаться дальше. Он легко перекинул свои ноги и устроился на том месте, где только что был Игоречек. Его член сразу стал искать вход в мое лоно. "Это его второй секс со мной за сегодня", - подумала я, немного виляя попой и помогая ему попасть именно туда, куда ему не терпится попасть.

Игоречек нежно гладил мою сиську. Я взяла в ладошку его маленький член. Андрей стал размашисто двигать членом. Он просунул руку под меня и обхватил меня ниже талии. Андрей начал шептать про то, какая я красивая, и снова вспомнил о моих трусиках, когда они туго обтягивают мою письку и попу. Игорек ему поддакивал.

Они еще по два раза совершили со мной половой акт, меняя друг друга. Я позволяла им делать это до тех пор, пока они не насытятся. Впрочем, количество фрикций сделали свое дело. Когда я лежала под Игоречком во второй раз, я и сама стала испытывать сильное возбуждение, тем более что мальчики непрерывно шептали мне на ушко всякие комплименты, переходящие в мечтания. Если во время первого секса с Андреем я просто позволяла, то после второго секса с Игоречком я стала сама принимать участие. Я настолько оказалась вовлечена, что когда Игоречек мне прошептал на ушко: "Мамочка, мне так нравится тебя ебать!" - то я в ответ несколько раз повторила: "Ебите меня, мальчики! Ебите всегда и сколько хотите". Мне даже вспоминать стыдно эти свои слова, но тогда мне не было стыдно, я сказала им то, чего желала.

Муж отсутствовал три дня. Эти три дня были для меня каким-то приятным дурманом.

Мальчики постоянно меня хотели и все время домогались. Столько секса у меня не было никогда раньше, и не уверена, что будет еще когда-нибудь.

Потом наступила пора как-то выходить из этого положения. Я перестала приезжать в этот домик. Сначала просто придумывала предлоги, потом муж смирился с моим нежеланием и махнул на это рукой.

Отношения с Игорем, к сожалению, так и не прекратились, но наша тайна пока не раскрыта.