Гертруда Белла

Приключения в инете

Я не помню как называлась эта комната в чате, но ее название было каким-то образом, связанно с инцестом, поэтому она и привлекла мое внимание.
Вначале ничего интересного не происходило. Ко мне лезли в личку и задавали дурацкие вопросы:
- Ты по теме?
- Сколько лет?
- Откуда ты?
- У тебя был инцест?
- Пришли фотку … и т.д.

Я уже собралась выходить из комнаты, как мне пришло очередное личное сообщение
- тетя, вы очень красивая, у меня на вас стоит.
Я открыла анкету собеседника. Судя по анкете, это мальчик, я быстро прикинула дату его рождения и получилось, что ему 13 лет. Была еще одна особенность, получалось что 13 лет ему исполняется сегодня. Я хотела его поздравить с днем рождения, но почему-то воздержалась.
- а ты уверен, что у тебя стоит на меня? - написала я ему в ответ.
- уверен - ответил мальчик.
Я понимала, что скорее всего, ему все равно кто именно я. Ему нужно, чтобы любая особа женского пола, поговорила с ним на пикантные темы. Он, наверное, станет мастурбировать под такой разговор.
- ты хочешь, чтобы я тебе сделала минет? - спросила я, еще не зная, зачем собственно мне эта беседа.
- хочу. Я бы вам так засадил …
- как?
- глубоко.
- у тебя уже был секс? - мне это, действительно, любопытно
- нет, но я его хочу - и сразу следующей строкой - С ВАМИ.
Смешной мальчик - подумала я.
- тебя зовут Павлик?
- да. Рассказать как я бы вам засадил?
- расскажи - разрешила я и откинулась на спинку стула. Сейчас почитаю мальчишеские
эротические фантазии.

За какие-то 15 минут, Павлик написал мне обширный объем текста, который содержал описание того, как он совершает со мной половой акт. Начало текста было сдержанным, но по мере его написания, фантазия и возбуждение Павлика нарастали, появились откровенное неприличные слова. Я изредка вставляла краткие реплики, или просто междометия, подтверждая свое внимание и готовность все это читать.
Как бы там ни было, но меня позабавил один сюжетный поворот. Павлик начал с того, что он якобы приходит ко мне в гости. У него, разумеется сильно стоит, а я увидев это, всплеснула руками, и тут же в прихожей наклоняюсь к тумбочке и позволяю ему начать действовать. Павлик ниже меня ростом, но это его не останавливает, он становится на подставку, которую сооружает из табуретки, поставив ее боком. Далее шло описание его ощущений и его действий.
Фантазия у мальчика разыгралась буйно. Я налила себе кофе и продолжала читать его все более откровенные мечтания. На экране появилась следующая фраза:
- тетя, вот бы так с вами на самом деле, в реале. Вы бы мне дали?
- конечно - не задумываясь ответила я, и спросила - откуда ты?
Ответ Павлика поразил меня. Он назвал мой родной город. Неужели? Я не стала ему сообщать об этом совпадении, но дополнительно стала уточнять
- а улица?
Павлик назвал улицу, которая расположена параллельно моей, на которой я живу.
- а номер дома? - снова спросила я
Павлик назвал номер дома и спросил
- а зачем Вам это все?
Прежде чем подумать над ответом, я сразу написала и нажала "отправить"
- дело в том, что от твоего дома до моего можно дойти пешком за 10 минут
Сообщение ушло, и я почти сразу пожалела об этом.
- правда? Тетя, а можно я к вам приду. Вы же сказали, что дадите мне.

Ситуация становилась двусмысленной. Я молчала, не зная, как ему теперь отказать.
А Павлик разразился потоком текста.
- тетя, ну пожалуйста.
- тетя, ну что вам стоит сделать меня счастливым?
- тетя, у меня же день рождения.
- Это будет самый лучший подарок для меня.
- ну почему вы молчите
- Тетя!!!

Я обхватила голову руками. Что мне делать? Нужно ему отказать, но мне его жалко. У мальчика день рождения. Вот чего я полезла в этот чат? Искала приключений? Так вот они, эти приключения. А вообще-то, он прав. Что мне стоит? Ну дам ему раз или два, насколько там его хватит. У него и член, небось сантиметров десять, не больше. А если у него это первый секс, так он будет помнить о нем всю свою жизнь. Это для него, действительно, событие. Какая я все таки дура!
Я быстро набрала свой адрес, улица, номер дома, номер квартиры, и нажала кнопку "отправить". Сразу после этого я вышла из чата, и из сети. Несколько минут я сидела, тупо уставившись в экран монитора. Потом я всполошилась. Если он придет, то это произойдет минут через пятнадцать. Нужно привести себя в порядок. А я сижу лахудра лахудрой.
Я метнулась в ванну, потом включила фен, распахнула шкаф. Кое-как сделала подобие завивки на голове. Натянула темно-вишневую юбку. Короче у меня нет, а эта закрывает коленки. Блузку темно-синюю. Трусики, наверное, по такому случаю, не нужно одевать. Кажется, успела. Хотя, что-то я еще забыла.
Раздался звонок. Я вздрогнула. Неужели он, все-таки, пришел? Я заметалась по комнате. Что-то я еще забыла. Звонок раздался повторно. Я вышла в прихожую. Кажется у меня дрожат руки. Я выключила свет. Так будет лучше, полумрак в прихожей, света достаточно и того, который через открытую дверь из комнаты. Господи, а если я ему не понравлюсь?
Я открыла входную дверь. Передо мной стоял мальчик. Худенький, невысокого роста. Я сразу поняла, что он очень взволнован, и от этого успокоилась сама.
- проходи, Павлик, здравствуй
- Здравствуйте, тетя … - я вспомнила, что в чате я так ему и не назвала своего имени, и сама добавила - Катя.
- тетя Катя - как-то мечтательно повторил Павлик, мне стало почему-то приятно.
- а вы и стульчик приготовили? - Павлик показал рукой на табуретку, которая у меня всегда стоит в прихожей.
- ну, конечно - ответила сразу же я - я же знала, что ты придешь.
- тетя Катя, я Вас обожаю - произнес Павлик. И я подумала, что а может и хорошо, что все получилось так как получилось?
- вешай курточку сюда - показала я ему - а мне куда становиться? Ты же будешь сразу? - мне стало легко, как будто я снова играю в чате.
- э … - Павлик явно волновался, что мне нравилось все больше - э … можно, тетя Катя, вы станете тут? – он показал на тумбочку с зеркалом. Когда-то это было трюмо, но это было очень давно.

Я встала и уперлась руками в тумбочку. Полумрак в прихожей я сделала правильно - подумала я. Павлик приставил табуретку сзади меня и положил ее на бок. Он залез на нее, я стояла и ждала, что он станет делать дальше. Павлик дрожащими руками, я чувствовала как они у него дрожат, стал задирать подол моей темно-вишневой юбки. На ней разрез сзади. Интересно, так удобнее задирать, или удобнее, когда нет разреза? Первая попытка у Павлика не получилась, юбка упала вниз. Я стояла ничего не делая, пусть сам. У него день рождения, ну и пусть, он хотел, а я только позволила.
Наконец, у него получилось, моя юбка лежит на моей выгнутой по-кошачьи спине, выше талии. Павлик обеими руками гладит мою попу. Ладошки у него горячие и влажные. Волнуется мальчик. А мне почему-то приятно. Даже интереснее, чем было в чате.
- тетя Катя - голос Павлика имеет такой тембр, что мне становится сладко - какая у вас попа красивая, а уже можно вам вставить?
- ну. ты же сюда пришел … - у меня появляется игривое и смешливое настроение - затем, чтобы я тебе дала! Ну, я даю! Пользуйся!

Дрожащие ручки Павлика скользнули ниже моей попы, поглаживая ножки. Я ощутила трепетное прикосновение его горячей ладошки к своей письке. Я сразу рефлекторно расставила ноги пошире.
- тетя Катя - Павлик даже не шептал от волнения, а скорее прошелестел - а куда вставлять?

"Ну вот" - подумала я, окончательно развеселившись - "буду вас ебать! Буду и спереди, и сзади! А теперь? Куда тут вставляют?" Я просунула руку у себя между ног и обхватила пальчиками его половой колышек. У меня в голове мелькнула мысль о том, что размеры его, конечно, не гигантские, но и не настолько уж детские. Я ожидала почувствовать его размеры несколько меньшими. Я приставила головку этого хулигана к входу в свое влагалище. "Сейчас ему будет хорошо" - с бесшабашной веселостью подумала я, и вслух сказала:

- тебе нужно сюда!

Как только я почувствовала, что член пошел вперед, я убрала руку, снова уперлась обеими руками в тумбочку и стараясь придать своему голосу интонацию торжественности громко сказала:
- поздравляю с днем рождения!
- спа-ааа-си-иии-бааа - прохрипел Павлик. Он тянул меня на себя за бедра, старательно толкая в меня свой предмет полового оплодотворения.
"Теперь мне можно просто стоять" - снова весело подумала я. Некоторое время мы оба сохраняли молчание. Павлик сопел и увлеченно занимался процедурой своего первого в жизни полового акта. Мне становилось скучно. В чате он говорил без умолку. А молчаливая процедура движения поршня Павлика в моей письке начала мне надоедать. Павлик, конечно, волнуется и испытывает удовольствие, это я понимаю. Но почему он ничего не говорит?
- тебе нравится меня ебать? - спрашиваю я, стараясь говорить равнодушным тоном.

В ответ раздается нечленораздельный хрип, и глубокое "ОХ". Член резко дергается во мне. Кажется, он кончил - догадываюсь я. Этой моей фразы ему хватило. Я этой фразой переполнила чашу его возбуждения. Для меня осталось непонятным было ли семяизвержение. Павлик постоял в этой позе, буквально несколько минут, затем его член мягко выскользнул, и он слез с табуреточки.
Я отряхнула юбку.
- а сказать спасибо, за мой подарок? - состояние веселости не покидало меня.
- спасибо, тетя Катя - ответил Павлик и вытер лоб тыльной стороной ладони.
- устал? - участливо спросила его я.
- ага - кивнул головой Павлик.
- Чаю налить? Посиди, отдохни - предложила я.
- а можно с вами полежать?
- полежать? - изобразила я удивление - ну, давай полежим. Проходи в комнату и устраивайся на кровати, а я пойду чайник поставлю.
Я еще посетила ванну и тщательно промыла письку. Следов спермы не нашла.

Павлик лежал под одеялом. Его одежда аккуратно была сложена на стульчике. "Какой дисциплинированный мальчик" - подумала я.
- Мне юбочку снимать? - спросила его я, изображая готовность поступить так как он пожелает.
- Если можно - ответил Павлик, и я поняла, что он именно этого и ждет.

Я медленно, у него на виду стала раздеваться. Павлик не отводил взгляда. Юбочку я стягивала вниз, специально виляя попой и повернувшись к Павлику вполоборота. Блузку я стянула через голову. Я осталась в одном бюстгальтере, но его решила не снимать. Наличие хоть одного элемента одежды придает пикантность моему туалету. Я нырнула под одеяло. Павлик сразу же начал гладить рукой меня по животику. Потом его ручка скользнула ниже. "Понятно куда ему интересно" - подумала я и развела ножки.
Горячая ладошка начала гладить мою письку. Снова все происходило молча. "А что у него с эрекцией?" - подумала я, и нашарила рукой его член. "Маленький, хорошенький" - мне стало смешно. Но едва я его прикоснулась, Павлик заговорил:
- тетя Катя, с вами так хорошо!
- Это чем же? - спросила я игриво. Ладошка Павлика увлечена моей писькой.
- а можно я вас там, поцелую? - спросил Павлик, и я почувствовала его напряжение.
- у тебя день рождения, я согласилась сделать тебе подарок, делай то, что тебе хочется - я постаралась это сказать не просто спокойно, но скопировать логическую цепочку рассуждений так, как это делают мужчины.

Событие - заключение - вывод - результат.

Мужчины удивительны тем, что им обязательно важен результат! Мне снова стало смешно. Павлик попытался устроиться у меня между ножками, но я его повернула так, чтобы мы легли в позу 69, правда он ниже меня и его половая гордость оказалась у меня между сиськами. Ну и ладно. Его горячее дыхание приятно щекотало меня. Его я зык коснулся моего клитора, и меня пронзила волна приятного наслаждения. Павлик неумело лизал мою письку. Он не знал, что нужно особое внимание уделять клитору, а не входу во влагалище, но я ему ничего не говорила. Мне было приятно, что он делает то, что ему нравится самому.

Я взяла себя за грудь и сжала его член сиськами. Павлик активно творил что хотел с моей писькой. Я еще шире развела ноги и согнула их в коленках, его член который я зажала между сиськами, стал оживать. Это мне понравилось больше всего другого. Мужской член между моими сиськами не должен не ожить!

Павлик увлеченно работал губками и языком. Несмотря на его неумелость, он периодически затрагивал те эрогенные зоны, которые меня били электрическим током. И потом, само осознание того, что мальчик этот делает такое, чтобы мне было приятно. доводила до исступления, граничащего с безумием. Я чувствовала себя ведьмой, которая поймала в свои сети, или околдовала своими чарами, маленького принца.
Я вдруг почувствовала прилив нежности к этому мальчику. Я разжала свои сисечки и потрогала его член. Он снова твердый, я сжала его в кулачке, и в это время Павлик сильно впился губами в мой клитор. Как я раньше жила без этого? Я резко повернулась на правый бок. Голова Павлика осталась у меняя между ножками. Она теперь лежала на правом моем бедре, а левую ногу я приподняла, чтобы ему было там просторно.
Я поставила ее ступней на кровать, и согнув к колене развернула вверх. Я прогнулась в спине так, чтобы член Павлика оказался на уровне моего лица. Павлик замер.
- сейчас тебе будет очень хорошо - прошептала я.
Павлик в ответ только почмокал губками, и провел языком по моему клитору.
Я облизнула губки, взяла его член у основания и резко ткнула его себе в рот. Павлик вздрогнул и сжался. Я начинаю сосать. Член не помещается у меня во рту целиком, но я стараюсь взять его как можно глубже. Павлик извивается, но он цепко впился губками в мой клитор. Я сосу азартно, так я еще никогда не делала. Павлик притих, его ручка ухватила меня за сиську и вцепилась мне в сосочек. Я быстро сжимаю и разжимаю член у основания, и сосу, сосу и сосу.
- тетя Катя, ой, как хорошо!!! - а вот теперь кажется семяизвержение было. Вязкий вкус во рту. Я продолжаю его сосать, но уже бережно и нежно.

Мы стоим в прихожей. Павлик уже собрался уходить. Он топчется и мнется. Я спокойно стою. Я снова в своей темно-вишневой юбке и блузке. Павлик поднимает голову на меня и умоляюще смотрит. Я усмехаюсь
- еще?
- ага - он отвечает это так как-будто ему стыдно.
- как и в первый раз? - переспрашиваю я и уже наклоняюсь к тумбочке.
Павлик кидается ко мне, и подставляет табуретку. Член входит. "Научился" - думаю я.
- а вы мне всегда будете давать? - спрашивает Павлик, азартно работая членом.
- не знаю - беспечно отвечаю я - заглядывай, адрес знаешь!