Гертруда Белла

Как я командовала


Когда я бываю выпивши, то бывает, что попадаю в разного рода, приключения. Но в этот раз я, кажется, превзошла саму себя.

Я проснулась, или очнулась, плохо понимая, вернее, совсем не понимая, где я и почему. Я лежала голая на каком-то диване или кровати. Сверху на мне лежал худенький мальчик и не спеша совершал со мной половой акт. Обстановка квартиры мне была незнакома. Тут же, в комнате сидел в кресле еще один мальчик. Ему было лет 14, может 15, как и тому, который был на мне. Он сидел абсолютно голый и умиротворенно пил пиво из бутылки и смотрел какое-то кино, на крупном экране телевизора. Мне показалось, что это какой-то порно-фильм, потому что там ничего не говорили, но ахали и охали. Повернувшись лицом к кровати, не обращая внимания на телевизор, а наблюдая только за нашим половым актом, на стуле сидел еще один мальчик такого же возраста. Член у него стоял почти вертикально вверх. Он ждет своей очереди, что делать это со мной - догадалась я. А тот, который смотрит телевизор уже это сделал и отдыхает. Почему-то я была уверена, что все обстоит именно так.

В комнату входит четвертый мальчик. Он тоже голый, но на нем накинута простыня. И он такого же возраста, как и остальные. А сколько их всего? - думаю я. И издаю легкий стон.

Мальчики сразу реагируют. Тот, который меня имеет, останавливает свои движения. Который в кресле, заинтересованно поворачивает голову в мою сторону. Который сидит на стуле издает разочарованный вздох. А который только что вошел в комнату мило мне улыбается:
- вы проснулись? Хотите пива?
- хочу - отвечаю я - а где я? Кто вы такие? И как я оказалась здесь?

Мальчик, который предложил мне пиво, все также улыбается:
- вы что совсем ничего не помните? Как странно. - он поворачивается к тому, который в кресле - Дима принеси пиво из холодильника. Ты же слышал, что наша леди хочет пить!

Дима встает и идет, наверное на кухню. Тот, который сидит на стуле говорит тому, который на мне:
- блин, Юрка, говорил же тебе давай быстрее. Я же тоже хочу. А теперь начнется пить, вспоминать…

Мальчик, который стоит посередине комнаты обрывает его:
- Толян, угомонись. Не ты один хочешь. А нашей богине нужно отдохнуть и жажду утолить. Итак, всю ночь она нас развлекала - потом он обращается к Юре - а ты давай, и вправду, кончай скорее. Уже минут тридцать не слезаешь. Дай человеку попить.

Юра судорожно делает ускоренные фрикции и кончает. Дима приносит, запотевшую от холода бутылку пива. Я сажусь на кровати. Юра мне помогает. Опускаю ноги на пол. Я нигде не вижу своей одежды и прикрываюсь простыней, которая лежит на полу, возле кровати.

Пиво холодное и я пью с наслаждением. Мальчики молчат.
- а тебя как зовут? - спрашиваю я того, который так и стоит посередине комнаты, и снова припадаю к живительному нектару.
- Игорь - спокойно отвечает он - мы же с вами знакомились в лифте.
- в каком лифте?
- в грузовом - ответил Игорь - в нашем доме два лифта. Один, пассажирский, а другой грузовой.
Мы одноклассники, ходили в ночной клуб и решили все переночевать у меня. У меня родители, сегодня, на даче. Мы вошли в грузовой лифт, а тут входите вы, красивая Елизавета Викторовна.
- а откуда ты знаешь как меня зовут?

Мальчики засмеялись. Игорь сел рядом со мной.
- так вы нам сами рассказали. Мы же в лифте познакомились. Вы еще сказали, что мы такие молоденькие и красивые. Что у нас, наверное, стоят, но нам никто не дает. Потом вы сказали, что вы для нас старая, что вам уже пятьдесят. Димка вам ответил, что "вам столько не дашь". А вы сразу ответили "почему не дам? Дам всем, прямо здесь". И стали стягивать трусики.

Понятно - думаю я отхлебывая пиво и слушая Игоря - такого концерта я, кажется, еще ни разу не устраивала.
- а что было потом? - спрашиваю я Игоря и поправляю простыню, из-под которой высунулся сосок моей груди. Я перехватываю насмешливый и вожделенный взгляд Толика. У него так и стоит. И понимаю, что моя попытка выглядеть прилично, смешна и неуместна.
- дальше - продолжает Игорь - Дима попытался вами … э … овладеть, но я предложил пойти всем сюда. Ко мне в квартиру.
- а потом? - пиво у меня кончилось.
- еще пива? - заботливо спрашивает Игорь.
- нет, пока не надо - мне снова на глаза попадается торчащий вверх член Толика, я обнажаю свой сосочек и подмигиваю ему. Толик в ответ радостно улыбается. А я спрашиваю:
- - сигареты есть?
- да - Игорь протягивает мне пачку - это ваши.

Я закуриваю.
- так что было потом?
- потом - Игорь улыбается и мальчики смущенно радуются - вы нам сказали, что не потерпите несправедливости. Вы дадите нам всем и без очередей. Вы терпеть не можете очередь, как явление мрачных времен.

Я киваю головой. Это верно, терпеть не могу стоять в очереди.
- вы скомандовали нам раздеваться - продолжал Игорь - разделись сами. Потребовали, чтобы играла музыка. Диму вы уложили на кровать и … э … сели на его член. Толику вы сказали, чтобы он стал вас иметь в попу. А нам с Юркой стать перед вами. Вы взяли в обе руки наши члены и по очереди делали нам минет.
- все таки, по очереди? - уточнила я.
- да - улыбнулся Игорь - так ведь, по другому бы и не получалось.
- а потом? - сигарета закончилась. Юра поднес мне пепельницу и держал ее в руке, пока я погасила окурок.
- а потом мы менялись местами - Игорь снова улыбался и мальчики оживились, вспоминая происходящее здесь - вы требовали музыки и шампанского. И говорили, что это несправедливо, что такие молодые мальчики не имеют регулярного секса.

У меня мелькнула мысль - а может они сочиняют все? Но попка моя болела. Сомнений нет. Анальный секс тоже был.

- а какой это номер дома? И улица какая? - спросила я, пытаясь вспомнить как меня угораздило занести.

Игорь назвал улицу и дом, в котором живу я сама. А ведь и грузовой лифт тоже есть в моем доме. Так я шла домой, и не дошла?
- а квартира?

Игорь назвал. Это получается на три этажа ниже моей.
- черт - вырвалось у меня.
- вы чем-то расстроены, Елизавета Викторовна? - участливо спросил Игорь.
- да, как-то нехорошо получилось. Вы теперь думаете обо мне черт знает что.
- хорошо получилось - почти дружным хором закричали мальчики, а потом за все ответил снова Игорь - мы ничего плохого о вас не думаем. Вы нам очень нравитесь и мы вам очень благодарны за то счастье, которое вы нам подарили - Игорь обратился к остальным - я правильно говорю?
- правильно - подтвердили все остальные.
- и потом - опять заговорил Игорь - мы никому не расскажем, вы наверное, этого опасаетесь? А я вас видел раньше, мы же с вами живем в одном доме. Вы всегда были красивой и важной.
- а когда должна приехать твои родители?
- вечером.
- а шампанское у нас есть?
- есть.

Я подумала, что не стоит рисковать встречей с родителями Игоря. Наверное, нужно было бы прощаться с ребятами, но член Толика так и останется торчать вверх? Мне стало жалко этого мальчика.
- значит так! - скомандовала я и увидела в глазах мальчиков готовность мне повиноваться - берем шампанское и музыку. Теперь идем в гости ко мне. Толик поможет мне одеться.

Мальчики засуетились, начав сборы. Толик подошел ко мне.
- а ты сумеешь в таком состоянии дойти до моей квартиры?

Толик пожал плечами и развел руками.
- пока все собираются, я тебе дам. Только давай быстренько. Медленно будем потом. Хорошо?
- хорошо - ответил Толик и мягко попалил меня на спину.