Гертруда Белла

Вначале был невинный массаж


- Юрочка, сделай мне массаж. Спина как-то устала - я сбросила халатик и легла на диван лицом вниз. На мне серные трусики и черный бюстгалтер.

Юра уселся верхом на мою попу и стал аккуратно мять меня между лопатками. Юрочка мой сын, ему еще только 13 лет. Он еще не мужчина, поэтому я его часто прошу сделать мне массаж. У него хорошо получается и мне приятно. Все-таки, мужские руки.
- левее - шепчу я - да, вот здесь, хорошо, теперь немного ниже.

Юрочка сам сдвигается немного ниже, теперь он сидит у меня, не на попе, а на моих бедрах. Так ему удобнее, наверное, массировать мне поясницу. Я закрываю глаза, как здорово и приятно. Юрочка зачем-то нажимает своей коленкой в то место, где прикасаются друг друга, мои сомкнутые бедра. Я вынуждена развести ноги. Юра переставляет коленки и устраивается у меня сзади, между моими разведенными ножками. Интересно - думаю я - раньше он так не делал, прямо как-будто принимает позицию для секса. Я снова закрываю глаза. Легкие руки Юрочки порхают по моей спине. Сейчас он станет щекотно щипаться, а потом не сильно стучать кулачками.

Я не сразу поняла, как это произошло. Рука Юрочки скользнула по моей попе вниз и оттянула в сторону мои трусики. И сразу же, что-то похожее на его пальчик стало тыкаться в меня. Прежде чем, я успела что-то понять, я приподняла попу выше. Наверное, повинуясь женскому рефлексу. В меня вошел упругий стержень. Почему-то мне сразу стало понятно, что это не пальчик. Стержень сделал несколько движений вперед и назад, и замер. Я приподняла попу еще выше и уперлась руками в подушку. Юрочке нужно взять меня обеими руками за попу, с обеих сторон, так ему будет удобнее - подумала я, и с чувством удовольствия почувствовала, что он так и сделал. Его руки обхватили мою попу, а его стержень стал уверенно двигаться во мне.

Меня как-будто ударило током. До меня только сейчас дошел смысл происходящего. Юрочка овладел мной как мужчина женщиной. Он же еще маленький - недоумевала я - неужели у него встает? У него встал на меня? А ему сейчас хорошо? Может мне нужно попу приподнять еще? А как он ловко его в меня вставил?
Это были не мысли. Это был калейдоскоп моих чувств. Смесь удивления, радости, стыда и вины.
- Юрочка - прошептала я - разве так делают массаж?
- мама, ты такая хорошенькая - также шепотом ответил Юрочка.
- какая? - переспросила его я, начав вилять попой, помогая ему глубже насаживать меня на свой стержень.
- очень хорошенькая - руки Юрочки стали гладить мой животик и, кажется, пытались дотянуться до моих сисек - красиии-иии-вая.
- но ведь так не делают с мамами, так делают только … - я запнулась, подбирая нужное слово, с "женщинами", "тетями", "девочками", "девушками" - ничего из этого не подходило, и я не смогла закончить начатую фразу.
- а почему не делают так, мам? - Юра неторопливо работал членом - у меня когда встал, то - он шумно вздохнул - так я подумал, что твоя писька ведь совсем рядом, только трусики убрать …
- а у тебя давно встает? А откуда ты знаешь, что ему надо в мою письку? - я спросила его и поняла, что у меня к нему еще целое море вопросов.
Я подогнула ножки так, чтобы коленки уперлись в живот. Так Юрочке будет удобнее, а то лежа на моей попе он не мог глубоко вонзиться.

- встает давно - Юра ерзал пристраиваясь вплотную. Он стал на коленки и его животик прижимался к моей попе - я люблю смотреть как ты переодеваешься.
- а откуда знаешь, что тебе нужна моя писька? - снова повторила я этот вопрос, и подумала, что получается я этим массажем своим, давно его возбуждаю.
- знаю - пробормотал Юра - мальчики рассказывали, еще я картинки смотрел где дяденьки с тетеньками так делают и еще … - Юра замолчал. Его яички мягко шлепались почти туда, где мой клитор.

Мне было страшно, что это произошло, и приятно. Особенно меня приятно будоражило, что Юрочка так сильно хотел, что не упрашивал меня и не клянчил, а просто меня взял.
- а что еще? - переспросила я.
- а я уже знаю куда надо, и как это хорошо, я уже пробовал один раз.
- как? Где? С кем? Когда? - я была в шоке. У моего сына уже был секс. Не может быть.

Юра остановил движения. Его член мелко подрагивал внутри меня. Юрочка нежно гладил мою спинку. Массаж - подумала, не к месту, я.
- мне, мам, тетя Галя дала. Совсем недавно - Юра снова стал медленно двигать членом.
- какая еще тетя Галя? - я почему-то вся, напряглась.
- ну, как какая? Та которая живет под нами. У нее свадьба была недавно.

Я поняла. Да, на прошлой неделе Галина выдавала дочь Ирину замуж. Были гости у нее. Она у меня посуду брала и даже несколько стульев.
- расскажи, как это случилось!
- мам, я обещал тете Гале, что …
- знаю, знаю! Обещал, что никому не расскажешь! А мне рассказывай. Ты же хочешь, чтобы я тебе свою письку еще давала? - я была готова на все, даже обещать Юрочке регулярный секс, но я должна была все знать!
- хочу - промычал Юрочка и ускорил темп движений членом - мам, ты меня послала к ней за кастрюлей, помнишь?

Я вспомнила. Это было два дня назад. Я еще удивилась, что Юрочки долго не было. Но не придала этому значения.
- помню - коротко ответила я - и что?
- я пришел к ним и позвонил в дверь, но мне никто не открыл. Я уже хотел уйти, но толкнул дверь, и она открылась. - Юрочка опять остановил движения членом - мама, а давай мы снова ляжем и ты вытянешь ножки? Было так хорошо лежать на твоей мягкой попе.
- ладно - согласилась я сразу, осторожно меняя позу, чтобы член Юрочки не выскользнул - если хочешь, я могу ножки сдвинуть вместе, а ты будешь лежать сверху, так получится, что я стисну твой … - я подбирала слово, которым можно назвать его член – в общем, я его стисну и ему будет хорошо.
- давай - согласился Юра. Мы несколько минут возились и пыхтели, меняя позу. Я вытянула ноги и свела их вместе. Юрочка лежал на мне, а его член находился в моем стиснутом лоно и делал движения.

- мам! Мне так хорошо - прошептал Юра.
- я рада - машинально ответила я - ты вошел в квартиру тети Гали, и что было дальше? - напомнила я ему о том, что жду продолжения.
- тетя Галя лежала на диване и курила, она была очень пьянная, потому что смотрела на меня и кажется, меня не узнавала - Юра просунул руку мне под животик. Я немного изогнулась, впуская его туда - потом она мне улыбнулась и спросила:
- "а, это ты, малыш? Наверное, уже хочешь ебать тетю Галю?"
- и что ты ответил? - спросила я.
- ничего. Я хотел убежать, но тетя Галя откинула подол халатика. В одной ее руке была сигарета, а другой она себе сдвинула трусики и я увидел ее письку, а она мне сказала: - "ну суй свой агрегат"
- так и сказала? - я была в шоке. Галина всегда выглядит такой респектабельной дамой - и что было потом.
- мама! Она широко развела ноги и опять равнодушно стала курить.
- а ты?
- а я снял штанишки и полез на нее. Я никак не мог попасть.
- а она тебе не помогала? - зачем-то уточнила я.
- нет.
- ну, ты все-таки, попал?
- попал.

- хорошо было? - я почему-то начинала злиться.
- хорошо, только … - Юрочка вдруг быстро-быстро задвигал членом.
- что "только" - спросила я, не обращая внимания на его бешенный темп.
- недолго. Я почти сразу кончил.
- понятно - пробормотала я и почувствовала как его член дергается во мне. Кончил. Интересно, он кончил потому что вспомнил Галину с ее развратной выходкой, или потому что его член в был моей письке?

Я тщательно подмывалась в ванной, пытаясь найти следы спермы. Но я так и не поняла есть она, или нет. На меня обрушился шквал ощущений, связанных с новыми впечатлениями. Так много я сегодня узнала и так много всего произошло.

Юрочка все еще голенький сидел на кровати. Когда я вошла, он смущенно мне улыбнулся:
- мам! А давай сделаем еще массаж животика?
- а чья писька тебе понравилась больше, моя или тети Гали?
- твоя, мам, твоя такая приятная, что …
- что "что"? - спросила я, снимая трусики. Сейчас я лягу на спинку и разведу ножки и мы, кажется, найдем о чем нам поговорить.