Гертруда Белла

Наглый мальчик


Четыре года назад я впервые отдалась несовершеннолетнему мальчику. Это произошло потому, что он был очень наглым. Сама бы я не стала этого делать. Я возвращалась домой после работы. У меня была тяжелая сумка.
- Тетенька, давайте я вам помогу.

Я обернулась, мальчик лет четырнадцати приветливо улыбался мне. Я тоже улыбнулась и подала ему сумку.
- помоги, пожалуйста,

Пока мы шли, он рассказал мне, что его зовут Коля. Что он учится в восьмом классе. Что папа уехал в командировку, а мама приходит домой очень поздно. Что он гуляет во дворе, и ему скучно.
Мы подошли к дверям моей квартиры.
- Тетя Лена - я ему тоже назвала свое имя - а мы с вами будем пить чай?
- конечно - ответила я. Как же мне его чаем не угостить?

Коля занес сумку на кухню и осмотрелся. Я включила чайник и достала чашки. Коля отхлебнул и спросил меня:
- тетя Лена, а у вас есть муж?
- нет, Коленька, мужа у меня нет.

Коля снова отхлебнул.
- тетя Лена, а можно я на вас женюсь?
- это как? - засмеялась я.
- а я буду вас ебать.

Я едва не поперхнулась. Я пролила свой чай и поставила чашку на стол.
- ты что говоришь?
- А что? - он заговорщически понизил голос - я очень хочу вас ебать.
- Но разве можно говорить такие слова?
- а как же нужно говорить? - он вздохнул - а сделать можно? Мне еще никто ни разу не давал.
- ты даешь.
- ну я ничего дать не могу. А вы мне можете.
- что?
- тетя Лена, - он положил руку мне на колено и стал ее продвигать вверх по моей колготке, задирая юбку. Я перехватила его руку.
- прекрати!
- Тетя Лена, у меня стоит, дайте мне, пожалуйста, у вас же, все-равно, мужа нет. А я помог вам донести сумку!
- при чем тут муж, а сумку ты мне помог донести не просто так? - я удерживала его руку на своем бедре, а Коля другой рукой расстегнул ширинку и извлек оттуда свой член.
- смотрите как он вас хочет! А сумку просто … И вы мне дайте, просто …

Член, действительно, торчал из его брюк, выгибаясь вверх так, что сомнений в наличии у него желаний, не оставалось.

Ситуация была похожа на сюжет какого-то фильма. Сидят за столом дама, которой уже под пятьдесят и несовершеннолетний мальчик, у него из брюк торчит член, который находится в состоянии эрекции, рука мальчика вцепилась в юбку дамы и пытается ее задрать вверх, но дама изо всех своих дамских сил удерживает ее.

Только это не кино. Дама это я. Мальчик Коля сидит напротив меня. И все это происходит у меня дома, в моей кухне. Мне давно известно, что для мужчин секс важнее всего. Это только ради него они говорят женщинам комплименты, дарят цветы, пишут стихи, пускаются на всякие хитрости и уловки, ради него женятся, и ради него могут даже брать женщину силой. Но, положение, в котором я оказалась, было не похоже ни что, мне раньше известное. Мальчик умоляюще смотрит на меня.

- Коля, ты же еще совсем мальчик, а я, наверное, старше твоей мамы.
- ну и что? - Коля снова делает попытку задрать вверх мою юбку. Я позволяю ему это сделать. На моей левой ноге, юбка теперь задрана так, что сейчас станут видны и мои трусики.
- неужели у тебя встает даже на таких бабушек, как я?
- тетя Лена! - Коля краснеет и говорит громко - вы же видите, что стоит! И никакая вы не бабушка, вы красивая.

В моей голове мелькает мысль, что когда этот мальчик издал свой первый крик в родильном доме, мне уже было больше тридцати лет. Я могла даже увидеть сверточек с этим младенцем на руках у его мамы. Но предположить себе, что он станет меня желать как женщину, я бы ни за что не смогла.

Свободной рукой я беру его член в ладошку. Я давно не держала этого в руке. Член упругий и при сжатии пульсирует. Я попыталась его согнуть, не получилось. Сильный. А может дать? Я мысленно представила как эта штуковина входит в меня. Как Коленька захлебывается от наслаждения первым в его жизни сексом. Я ослабила сопротивление, с которым я удерживала его руку и немного развела ноги. Колина рука сразу нырнула вперед, и горячей ладошкой легла на то место, где мои колготки и трусики прикрывают письку.
- мы будем это делать здесь, или пойдем в комнату? - тихо спрашиваю я Колю, и осторожно совсем чуть-чуть обнажаю головку его члена. Для этого мне достаточно сжать ствол члена в кулачке и сделать легкое движение вниз по длине члена.

Коля начинает прерывисто дышать.
- вы мне правду дадите? Ой. Те-тя Ле-на …

Я вздрагиваю от неожиданности. Прямо на меня вылетает струйка белой вязкой жидкости. Она попадает мне блузку, на колготки и на юбку. Мои пальцы, которые я сомкнула на члене Коленьки, становятся мокрыми. Коля растерянно и испуганно смотрит на меня. Мне становится смешно.
- ты так разволновался от моего согласия, что сразу и кончил?
- да, - тихо и виновато отвечает Коля - вы сердитесь?
- нет. Я не сержусь. Снимай штанишки, ты их испачкал, сейчас почистим.
- а я и вас испачкал.
- и меня - вздыхаю я - тебе найти что-нибудь одеть?
- нет. Я могу и так посидеть.

Я ухожу в ванную. Снимаю с себя блузку, юбку и колготки, все это запихиваю в стиральную машину. На себя набрасываю халатик. Давно на меня не брызгали мужской спермой - весело думаю я, и включаю машину. Теперь, я влажной тряпочкой тщательно протираю Колины штанишки. Их тоже можно бы постирать, да когда же им высохнуть? Я разложила его штаны на дне ванны и наклонилась, чтобы их привести в порядок. Кажется, пятен не осталось. Я их переворачиваю на другую сторону.

За шумом стиральной машины, я не услышала как открылась дверь. На мне задирают подол халата и стягивают трусики вниз. Я обернулась. Коля, кто же еще? Неужели опять встал? Так быстро. Я как ни в чем ни бывало, продолжаю колдовать над его штанишками. Немного расставляю ноги. Мои трусики растягиваются на уровне, чуть выше колен. Ноги широко расставить не получится, ну и ладно - думаю я.

Коля гладит мою попу. Он кряхтит, но шум стиральной машины заглушает его кряхтение. Я его не столько слышу, сколько чувствую. Коля прижимается к моей ноге своим упругим членом, и до меня доходит, что у него не получается им попасть. Цель для него расположена высоко.

Я говорю громко, чтобы было слышно через монотонный гул стиральной машины:
- в прихожей стоит маленький стульчик, можешь его взять.

Коля сразу убегает за стульчиком. Какой смышленый и догадливый - думаю я, и продолжаю сохранять ту же позу. Мне самой интересно как все это произойдет.

Коля возвращается и ставит стульчик на пол. Становится на него. Теперь его член тыкается почти туда, куда надо. Я не помогаю. Пусть сам. Только опять ему говорю:
- смотри не упади!

Коля ничего мне на это не отвечает. Он одной рукой обвил мое бедро. Наверное, держится за меня, чтобы не упасть со стульчика, а другой направляет член в заветную цель. Тычется осторожно. Я чувствую как к моей попе прикасается его животик. У него происходит непроизвольное сокращение мышц. Волнуется, мне это приятно. Член резко входит. Коля ахает и теперь обеими ручонками обвивает мои бедра. Он их гладит с внутренней стороны. Гул стиральной машины умолкает. Слышен шум набираемой воды. Сейчас включится режим полоскания. Пока машина опять не завыла, я спокойно спрашиваю Колю:
- попал куда хотел?
- да - отвечает он самозабвенно работая членом.
- нравится?
- нравится - лаконично отвечает он.
- ты же этого хотел?
- этого …

Вновь начинается гул стиральной машины. Член Коленьки с каждым толчком действует все смелее. И я понимаю, что его размеры вполне достаточные, чтобы я тоже что-то почувствовала. Коля что-то бормочет, но я не могу различить смысла его слов. Но мне кажется, он бормочет нежные слова и восторженные междометия. Мне в голову приходит мысль, что даже через много-много лет, он будет вспоминать свой первый секс, а значит и свою первую женщину, которую звали тетя Лена. То есть, меня.

Коля гладит мой животик, мне щекотно. У меня сжимаются мышцы живота и сокращаются мышцы влагалища, что видимо, доставляет Коле дополнительное удовольствие. Он вдруг громко кричит: "А-а-а-а", сильно тянет меня за бедра на себя. При этом он так выгибается, чтобы выставить вперед свой член как можно дальше.

Снова затихает гул стиральной машины. Это сколько же времени длится наш половой акт? Полоскание, это 5 или 7 минут, перед этим была стирка, правда не вся. Член Коли дергается. А сам Коля яростно выкрикивает свои: "А-А-А". И при каждом выкрике толкает вперед свой член, который и также он в меня вогнал на всю длину.
- только не упади со стульчика - говорю ему я, пользуясь тем, что наступила тишина без гула машины, и добавляю - не вынимай его, хватит вещи пачкать.

Коля никак не реагирует на мои слова.
- А-А-А - звучит по стихающей. Толчки делаются все слабее. Кончил? Вот и хорошо - думается мне.

Я успела подмыться. И погладила Колины брючки. С виду они теперь как новые. Мы выходим с ним в прихожую. Коля в состоянии прострации. Я понимаю, столько впечатлений. Я протягиваю ему руку. Тыльной стороной ладони вверх. Так протягивают дамы свои ладошки для поцелуя. Коля, на мое удивление, сразу к ней припадает и целует. У меня внутри пробегает волна истомы.
- не жалеешь, что помог даме сумку донести? - спрашиваю я его.
- не жалею - отвечает он и смотрит на меня внимательно - а можно? …

Я не даю ему договорить, и быстро отвечаю:
- можно, только обязательно, предварительно позвони. Телефон запиши.

Коля ушел. Я села перед трюмо и смотрю на себя. Надо же, у меня, старой мымры, кажется, появился юный любовник! Да еще какой! Темпераментный, дрожащий от страсти! А как он меня хочет! Даже ручку целовал! Так хочется похвастаться кому-нибудь из девчонок, моих ровесниц. Жалко, что не надо. И понять могут не так. И завидовать станут. Завидовать, это точно. Точно, на сто процентов.