Застуканная мама

Радостно звеня ключами Вовка открыл дверь домой. Сегодня он свалил со школы пораньше, прогуляв пару уроков, планируя поиграть на компьютере до прихода мамы с работы. Притворив за собой дверь, он вдруг увидел в прихожей мамины туфли, а рядом какие-то мужские кроссовки. Он уже хотел было тихонько покинуть «проваленную явку», но его слух привлекли звуки, в происхождении которых он не мог сомневаться, даже будучи девственником. Уж порнушки то в свои 14 лет он насмотрелся достаточно. Тяжелое ритмичное дыхание сопровождалось сдержанными женскими стонами. Осторожна пройдя к спальне, он заглянул в открытую дверь.

Немного спиной к нему расположилась парочка в классической позе «раком», он видел ритмично долбящую волосатую мужскую задницу, и болтающиеся ей в такт мамины сиськи. В том, что это была мама, сомнений не было – хоть ее лица не было видно, ошибки быть не могло. Мужик крепко держал ее за попу и вгонял в нее свой член, мама стонала, опершись руками о кровать и опустив голову.

Оценив такую невиданную ситуацию Вовка, достал мобилку, включил видео и пристроил ее в коридоре на книжной полке, так чтоб все происходящее было в кадре. Затем он тихонечко выскочил за дверь, прихватив с собой кеды, чтоб обуться уже в подъезде.

Днем позже, придя с работы, Светлана застала сына за дрочкой перед компом. Зайдя в его комнату, она увидела, что Вовка сидит голый, широко раздвинув ноги, и надрачивает немаленький даже для взрослого мужчины член. Ошарашенная мама уставилась на это, но еще больше она была удивлена, что Вовка продолжал дрочить не обращая на нее никакого внимания.

- Что ты делаешь???

- Дрочу, мама. Я б, конечно, предпочел, чтоб ты мне отсосала, но пока дрочу.

- Да ты, да как, ты в своем вообще уме??? Вознегодовала мама.

- Обиделась? Извини. Просто видео очень возбуждающее. Ты так классно ему подмахиваешь!!! Любой бы возбудился.

- Чтооо? Мама кинулась к экрану и увидела себя со стороны, своего любовника, и их горячий секс. Из ее рта вырвалось что-то нечленораздельное, а Вовка, ни мало не смутившись, продолжал:

- Классное получилось видео. Случайно заснял. Но, думаю, папе, когда он вернется из рейса, оно не понравится. Так что, отсосешь? Тогда все останется в тайне.

- Ты сумасшедший ублюдок, я не знаю, что я с тобой сделаю!

- Ну ладно, тогда не мешай, я продолжу. И с этими словами Вовка опять пустился надрачивать опавший было член. Мама стояла как окаменевшая и не сводила взгляд с экрана. Там было видно, как она задергалась в оргазме, затем Саша (так звали любовника) вытащил член, развернул ее и приблизил свою головку к ее губам. Она послушно высунула язык, и Сашин хуй вошел в ее рот как по рельсам. Она вспомнила, как он коснулся ее гортани, и Саша слегка подтолкнул его дальше, придержав ее за затылок. Она умела делать глубокий минет, и это не составило ей особых сложностей, но все же, она предпочитала не разбазаривать свой талант попусту, а преподносить его в качестве вознаграждения. Вчера, допустим, это была благодарность за то, что на выходных Саша сводил ее в ресторан, о котором она давно мечтала…

«Ыыыы» промычал Вовка и струя спермы взлетела в воздух. Присутствие мамы, как показалось, не только не помешало ему, но и добавило остроты.

- Будь ты проклят, сказала мама и ушла в свою комнату.

Вовка уже почти спал, когда ночью мама зашла к нему и уселась на край кровати. От ее агрессивности не осталось и следа. Скорее ее тон был устало-просительный. Она держала Вовку за руку и рассказывала про ее счастливые и не счастливые годы с мужем, про его полугодичные отсутствия в рейсах и про запои, в которые он впадал, будучи на берегу. Вовка и сам прекрасно знал, что жизнь с отцом не сахар, но слушал молча. Так же молча он гладил другую мамину руку свободной рукой, затем поднялся выше, и начал гладить мамины волосы. Когда мама закончила свою исповедь, и начала было вставать, он придержал ее одной рукой, другой слегка пригнул ее голову к себе. Светлана так и не поняла, что же произошло, то ли Вовкино движение было очень похоже на Сашино, то ли настойчивость Вовки была слишком убедительна, но она вдруг поняла, что все уже решено, и самое страшное позади, стесняться нечего, как нечего стесняться чего-либо неотвратимого.

Светлана стала медленно спускаться вниз, пока ее голова не оказалась в районе Вовкиного паха. Тогда она робко подняла одеяло и засунула под него голову. Она тут же наткнулась лицом на Вовкин хуй, торчавший как кол, и начала аккуратно целовать головку. Одну ее руку Вовка по прежнему крепко держал в своей, другой же она начала гладить ствол и яички. Минет длился не более двух минут, стоило ей два раза опустить голову, взяв в рот головку целиком, и поджав ее язычком, как Вовка опять замычал и обильно кончил ей в рот. Светлана не пыталась уклониться от спермы, и высосала ее всю, не выпуская головку изо рта до последнего. После чего она встала с кровати и направилась к двери.

- Так не честно, мама! Закричал Вовка. – Я даже не успел ничего почувствовать!!! В его голосе звучала явная досада.

- Ты обещал. Напомнила мама и ушла в спальню.

Не смотря на все предыдущие приключения, Вовка проснулся ни свет, ни зоря со своим обычным стояком и начал вспоминать было ли что-то или все ему приснилось. Вспомнив все до мельчайших подробностей, он понял, что все было, и ему опять стало досадно, что блаженство длилось так кратко, что он даже не успел взять маму ни за грудь, ни за попу, что он даже не видел ее, т.к. мама пришла в своей обычной длинной ночной сорочке. Разозлившись на себя самого за упущенный шанс, Вовка вдруг встал и пошел к маме в спальню.

Мама спала лежа на спине, зарождающийся рассвет слабо подсвечивал комнату через прозрачную занавеску. Вовка аккуратно отвернул одеяло, и застыл в нерешительности. Мамина рубашка задралась выше колен, интригуя темнотой под ней, и Вовка стал задирать ее выше. Тут мама открыла глаза и с недоумением уставилась на Вовку. Вовка тут же залез на кровать, впихнувшись между маминых ног, и уже бесцеремонно задрал рубашку выше пояса. На маме оказались простые хлопчатобумажные трусы, чего Вовка не ожидал. Он поднял глаза и столкнулся со злым взглядом мамы.

- Не смей меня трогать! Ты же обещал!

- Я обещал не рассказать папе, что ты шлюха. Но ведь я не говорил, что не расскажу ему, что ты отсосала у собственного сына!

- Ах ты мразь! Воскликнула Светлана и зарыдала. Возможно, сохрани она силу духа, она смогла б отбиться от четырнадцатилетнего сына, но из-за истерики сопротивляться по-настоящему она не смогла, лишь пыталась вывернуться и помешать. Но Вовка давя ее своим телом смог приспустить с нее трусы и отодвинуть их чуть-чуть в сторону, затем вонзил свой хуй в маму. Она опять невольно отметила, что хуй то у сына немаленький, но усилившаяся истерика мешала ей что-либо ощутить. Между тем, Вовкины старания опять длились недолго, он кончил и обмяк. Мама не переставала плакать, а Вовку опять разобрала злость, что он ничего не успел прочувствовать, что все было впопыхах…

- Ану встань раком! Скомандовал Вовка. Так, как ты своему ёбарю давала!

Светлана, которой вдруг стало все равно, подчинилась и Вовка наконец-то смог насладиться видом ее аппетитной попы. Он задрал на маме рубашку и стянул с нее трусы. От такого вида его молодой хуй опять начал крепнуть, а Вовка дотянулся до маминой груди. Большая и тяжелая грудь сорокалетней женщины болталась, задевая сосками за простынь. Вовка сжал мамины сиськи обеими руками и его член вновь приобрел полностью боевое состояние. Раздвинув пальцами влагалище, Вовка засунул хуй в мокрую от его спермы пизду и задвигал тазом. В этот раз гормоны не дурманили мозг, не туманили его зрение и не отнимали чувствительность у его рук. Он ебал маму медленно и размеренно, гладя ее круглую попку и тиская ее немолодые, но еще упругие сиськи. От возбуждения ему показалось, что его член внутри мамы стал еще больше, впрочем, и маме тоже так показалось. Светлана вдруг почувствовала, что Вовкин ритм отзывается в ее теле приятными волнами, член хорош и крепок, и она чувствует его весь, как никогда она не чувствовала хуй взрослого мужчины. Оргазм пришел к ней невольно, и был он необыкновенно ярким, даже не смотря на непрекращающиеся слезы. Она конвульсивно задергалась и застонала, а Вовка, почувствовав это, вновь кончил в нее, еще усилив ее ощущения.

После этого они молча повалились на кровать и еще долго лежали рядом, не глядя друг на друга, но держась за руки.