Гертруда Белла

Жизненная случайность

Была середина июля. Стояла невыносимая жара. Я возвращалась после работы домой. В моей сумочке лежала упаковка импортного лекарства, которое я купила по-знакомству для мамы. Нужно к ней зайти и занести. Мама у меня старенькая, ей уже 65. Впрочем, ведь и мне уже стукнуло 43.

Мама после смерти папы проживает совместно с моей младшей сестрой Татьяной. Естественно, и с ее мужем, и с ее тремя детьми.

Дверь мне открыл Виталик, самый младший сын сестры Тани. Мой племянник.

Виталику весной исполнилось тринадцать лет, а я ему являюсь, не только родной тетей, но и крестной мамой.

- Здравствуй, Виталик, бабушка дома?.

- Здравствуйте, тетя Рита, бабушки нет, она пошла на рынок, и никого пока нет - ответил он.

Я на минуту задумалась. Оставить лекарство и уйти? Или подождать? Спешить мне некуда. Муж в командировке, дети взрослые, и заняты своими делами.

- Я побуду пока в большой комнате, - сказала я.

Виталик улыбнулся в ответ.

Я сняла туфельки, прошла в прохладную, после душной улицы, комнату и плюхнулась в удобное широкое кресло, стоящее перед телевизором. Я с наслаждением вытянула ножки.

Виталик принес мне стакан вишневого компота, сваренного бабушкой по ее особому рецепту и принялся играть на полу с фигурками солдатиков.

Минут десять я следила за событиями, происходящими на экране телевизора, а потом незаметно погрузилась в сон. Так я и уснула - сидя в кресле.

Проснулась я внезапно, но открывать широко глаза не стала, потому что то, что едва поняв, что со мной происходит я предпочла не подавать вида, что проснулась.

Я, по-прежнему, сидела в кресле. Между моими ножками стоял со спущенными штанишками Виталик. Одной рукой он оттягивал с моей письки планку трусиков, а другой держал в ладони свой петушок и терся его головкой в том месте, где находится вход в мое влагалище.

Ситуация была очень пикантной. С одной стороны мне было стыдно, и я была возмущенна поведением Виталика. С другой стороны, из-под прикрытых ресниц я наблюдала за Виталиком, и мне было видно, что он очень боится, что я проснусь, и очень-очень меня хочет. Это было мне приятно.

Что делать? Если открыть глаза, то нужно его отругать, или ему отдаться. Нет, лучше делать вид, что я сплю, и ничего не знаю.

Виталику удалось нащупать кончиком своего петушка мою дырочку, и я почувствовала, как он начал входить.

Виталик почти совсем не дышал и от наслаждения закрыл глаза. Я непроизвольно подалась вперед, сдвинувшись попкой на самый краешек кресла. Я сама подставляла ему письку, чтобы Виталику было удобнее входить в нее.

Член у Виталика был небольших размеров и хотя он вошел в меня на всю свою длину, так что я даже почувствовала касание его яичек об мою попу, вошел он не очень глубоко. Виталик начал двигать тазом и елозить своим петушком внутри моей письки.

Поскольку у меня уже очень давно не было сексуальных отношений, а также от впечатления неправильности ситуации, писька моя была сухой и узкой. Поэтому, хоть и небольших размеров, член Виталика перемещался туго. Я чувствовала каждое движение. И ощущала, что Виталик получает такое удовольствие, о возможности существования которого, он даже и не подозревал.

Я продолжала делать вид, что крепко сплю, но при этом раздвинула ножки пошире, чтобы писька побольше раскрылась. Так Виталику будет удобнее двигать членом.

Я рефлекторно, стала тихонько двигать попой в такт движениям Виталика, чтобы ему помочь.

Было досадно, что моя писька сухая и мальчику, наверное, это может натрудить головку члена.

Я с чувством удовлетворения почувствовала, что она влажнеет, значит Виталику будет легче и приятнее.

Виталик закатил глазки, крепко обхватил ручонками мою попку и безостановочно, в бешенном темпе двигал членом в моей письке.

Он выпустил планку моих трусиков, и она туго сдавила его член, прижав его к моему клитору.

Я почувствовала, что Виталик вот-вот испытает оргазм.

Мне подумалось, что жизнь богата на сюрпризы. Тридцать лет назад когда Таня родила Виталика, я была взрослой женщиной бальзаковского возраста и мамой двоих детей. я и в мыслях не смогла бы себе тогда допустить предположение, что этот маленький, орущий сверточек из пеленок и подгузников, который я держала на руках, будет меня использовать как женщину. А я буду удовлетворять его сексуальное желание.

Виталик двигал членом в бешенном темпе, и резко остановился. Я почувствовала как его член дергается внутри моей письки. Мне вспомнились уже забытые ощущения, когда мой муж в меня кончал и его член выбрасывал внутрь меня струю спермы.

Виталик дрожал мелкой дрожью.

Наконец, он вынул свой обмякший член, осторожно натянул свои штанишки и куда-то убежал.

Я посидела еще несколько минут, и делая вид, что проснулась, но еще ничего не соображаю спросонок направилась в ванную. Виталик еще маленький, чтобы смог меня полноценно оплодотворить, но подмыться все-равно следовало.

Я тщательно вымыла влагалище.

Маму я так и не дождалась.

Я часто ловлю на себе вожделенный взгляд Виталика.

Но никак на него не реагирую.

Ведь я крепко спала, и ничего не знаю!