Гертруда Белла

День рождения сыновей

С Ритой мы знакомы давно. 15 лет. Мы познакомились в роддоме. Обе мы, в один день, родили сыновей. Жили по соседству, наши мальчики вместе ходили в садик, потом вместе пошли в школу. Нам обеим не повезло с мужьями, и сыновей мы воспитываем самостоятельно.

В тот день мальчикам исполнялось 15 лет, и мы с Ритой решили устроить им совместный праздник.
Отмечали дома у Риты. Приготовили и накрыли стол. Застолье получилось веселым, мальчики галантно за нами ухаживали, как взрослые. Нам было приятно.
Славик, сын Риты, даже танцевал со мной несколько раз, а мой Виталик церемонно приглашал Риту. Конечно, мы выпили, и даже разрешили налить мальчикам.
Все было хорошо, меня смутил только один эпизод. Когда мы танцевали со Славиком, он несколько раз очень тесно ко мне прижался, так что я почувствовала прикосновение его члена к своей ноге. Кажется, у него была эрекция. И еще, он обнимал меня за талию, и несколько раз его рука, как бы невзначай, опускалась ниже, на мою попу.
Я не могу сказать, что мне было неприятно, даже наоборот, эта игра во флирт, доставляла положительные эмоции.
И все-таки мне было неловко.
В какой-то момент, Рита взяла сигареты и объявила мальчикам, что мы уходим на кухню секретничать, и чтобы они минут 15 нам не мешали.
- ты знаешь, о чем они шептались? - спросила меня Рита, прикурив сигарету.
Я пожала плечами: - не знаю.
- ну так, слушай. Виталик сказал Славику, что у него на меня стоит, и что он бы отдал все, что у него есть, чтобы меня трахнуть.
А Славик ему сказал, что у него стоит на тебя. Виталик ответил, что он его понимает.
Ты разве сама не заметила, что у них члены так и выпирают из штанов? Я даже не думала, что мальчики настолько выросли.
Я молчала, осмысливая сказанное. То, что у мальчиков эрекция, я тоже заметила.
Ритка затянулась сигаретой:
- Алка, а давай им дадим?
Я широко распахнула глаза, от удивления.
Ритка продолжала:
- а чего, в самом деле. Нам что с тобой, нужно девственность хранить? Ты же знаешь, как мужчины неистово хотят секса. Устроим мальчикам шикарный подарок, с нас не убудет.
Пока, я думала, что ей ответить, Ритка безапелляционно заявила:
- решено, я даю твоему Виталику, доставлю мальчику удовольствие в его день рождения.
Она направилась в комнату, а я пошла следом, совершенно сбитая с толку.
Рита не долго думая предложила налить, залпом опрокинула фужер, мальчики тоже выпили шампанского. Рита подошла к Виталику и что-то прошептала ему на ухо. Виталик радостно закивал головой. Она взяла его за руку и увела в соседнюю комнату. Дверь за ними закрылась. Мы остались наедине со Славиком. Возникло странное состояние смущения и неловкости.
Во мне все протестовало, но Риту сложно переубедить, если она что-то решила. Да и поздно.
К тому же меня терзало чувство вопиющей несправедливости, мы привыкли, чтобы наши мальчики с самого раннего детства не чувствовали, что одному лучше чем другому. Мы старались покупать им равноценные вещи.
А теперь?
Славик сидит и догадывается, что выпало Виталику. Я представила себе, как Виталик расскажет Славику о том, что происходило в соседней комнате, а Виталик?
Я посмотрела на него и щемящее чувство жалости кольнуло меня.
Из соседней комнаты донесся стон. Виталик вздрогнул.
Я решилась:
- Виталик, а не пора ли нам лечь спать? Хочешь спать со мной вместе?
Виталик судорожно сглотнул и ответил:
- хочу, тетя Алла, очень хочу.
Раздевались мы в темноте, выключив освещение. Но даже в полумраке я разглядела как сильно и мощно торчит его член.
Мы улеглись под одеяло. Он осторожно и бережно положил ладонь на мою грудь, прямо на сосочек. Я взяла в ладонь его член. Он пульсировал у меня в руках.
Едва я раздвинула ножки, Славик, уже устраивался между ними. Я сама направила его член в свое влагалище.

Ночью, я практически не спала. Славик залезал на меня четыре раза. Я давала ему кончить. Но минут через двадцать или тридцать, у него опять вставал.
Я была поражена такой активностью и энергией.
Под утро, я задремала лежа на боку, повернувшись к Славику спиной.
Я почувствовала как его член, снова большой и напряженный тычется в меня сзади, пытаясь найти вход. Я приподняла ногу и рукой помогла ему войти. Как только член погрузился в мое лоно, я снова сжала ножки вместе, плотно защемив его член в своей письке. Кажется, Славику, это понравилось. Он с усердием долбил мою тесную щель и прижимался животом к моей попе.
И даже, когда брызнул порцией спермы, внутри меня, еще довольно долго не извлекал из меня, своего члена.

Утром, никто из нас не обсуждал произошедшего.
Тем не менее, продолжение существовало. Мальчики, теперь, хотели регулярного секса. Видимо, они договаривались друг с другом. Потому что, в одно и тоже время, Виталик уходил из дому, и ехал конечно, к Рите. А ко мне приезжал Славик.
Славик был до такой степени нетерпеливым, что иногда, даже не давал мне раздеться. Я ложилась, только стянув с себя трусики и задрав подол.

В один морозный и ветреный зимний вечер, Виталик засобирался к Рите. И тут раздался телефонный звонок. Звонила Рита.
- Алла, привет. Виталик собирается ко мне?
- собирается.
- слушай, на улице такая мерзость, я Славику пообещала, что сама ему дам, чтобы оставался дома. Ты там, Виталика сама удовлетвори. Он у тебя - фантазер.
Ой. Опять Рита, ставит меня перед непонятным фактом.
Но получилось все проще, чем я думала. Виталька услышал наш разговор, и сам все понял.
- мама, пойдем спать!
В ту ночь, мы спали вместе, и у нас был секс в первый раз.
Виталик оказался искуснее Славика. Он начал с позы 69 и пока лизал мне клитор, так меня возбудил, что я сама с увлечением работала ротиком над его членом, а когда он меня положил животиком вниз и попросил приподнять попу, я охотно ему подставила свою письку.
Оказывается умению куннилингуса его научила тетя Рита.
Виталик не торопился во время полового акта. Он чередовал ритм. Он просунул руку мне под животик, и пальцами массировал мой клитор. Я была близка к состоянию оргазма.
А Виталик попросил меня сжать ножки, чтобы писька была тесной, а сам обхватил своими ногами мои. Я чувствовала каждое легкое движение его члена. А он чередовал легкие толчки с мощными ударами. Он почти вынимал член из меня и одним махом вгонял на всю длину.

С этой памятной ночи, я начала его удовлетворять сама.
Я совсем запуталась, теперь, кто мы друг для друга. Мама с сыном? Любовники? Муж и жена?
С Ритой мы теперь общаемся редко.
Настолько мы увлечены, каждая, своим собственным сыном.