Гертруда Белла

Спорт - психологический срыв

Я работала тренером по фигурному катанию. В прошлом, я сама спортсменка-фигуристка. Я выступала в одиночном катании среди женщин. Я не была призером Олимпийских игр или призером мирового первенства, но на чемпионатах страны занимала призовые места. В сорок лет меня пригласили на тренерскую работу в один из небольших городов России. Тренировала я небольшую группу мальчиков - юниоров. Самому младшему было 12 лет, а самому старшему 15.

Мальчики оказались способными. Мы успешно выступали на различных соревнованиях, и вот с одним из своих питомцев, мы вышли в финал чемпионата страны среди юниоров. Ко мне приехал лично глава нашего города и пообещал, что если мы займем призовое место, пусть даже не первое, то мы прославим его город, а он перед нами не останется в долгу.

Мы выехали с Геной (так звали моего фаворита) к месту проведения чемпионата. Я строила планы на будущее, исходя из перспектив, которые откроются передо мной, в случае нашей победы. Однако, случилась досадная неприятность, которая грозила перечеркнуть все мои планы. На тренировке, во время исполнения сложного прыжка, Гена упал и неудачно приземлился. По счастью травм не было, но был сильный испуг.

У Гены возник страх перед этим трюком. Он больше не мог его исполнить. Этот прыжок был непросто сложным, он был чрезвычайно красив в его исполнении, и именно благодаря ему, Гена вышел в финал.

Снова и снова он делал безуспешные попытки его исполнить. Я видела, что только страх сковывает его движения. И толчок не так силен. И разворот в полете не тот. Я не могла никак заставить его раскрепоститься. И уже мысленно приготовилась к нашему поражению в финале.

Я отправила Гену отдыхать, а сама направилась в буфет, чтобы выпить кофе. Там я и встретила Зину. Когда-то мы выступали с ней вместе, в составе одной команды. Примерно в одно и тоже время обе ушли на тренерскую работу. Она, как и я, привезла на чемпионат своих питомцев. Тоже юниоров, но это были две девочки.

Я не удержалась и рассказала ей о своей проблеме. Зина призадумалась и сказала:

- ты же знаешь, такое бывает у каждого. Психологическая проблема. Страх. Нужно переступить. Да. Нужно время на релаксацию, а его у тебя нет.

- в том то и дело. Видать зря приехали. Обидно то как, слов нет

- погоди. Раз нет времени, то нужен встречный шок.

- как это?

- мощный положительный стресс. Что-то такое, что выше страха.

- желание победы?

- примерно, но я так поняла, что этого желания твоему Гене недостаточно.

- правильно поняла.

- какие еще у человека сильные желания?

- какие? - я задумалась перебирая варианты.

- Секс - с улыбкой сказала Зина - желание секса это мощный стимул, а особенно у мужчин.

- ну, в целом ты права и я согласна, но как это использовать? Где я ему найду девочку, которая согласится? Я тренер, а не…

- мне кажется, не нужно ничего искать. Есть ты сама. Первый секс в жизни 14-летнего мальчика. Причем, секс со своим тренером, практически второй мамой. Это будет мощный позитивный стресс.

Это может сработать. Во всяком случае, это шанс. Ладно, ты решай сама. А я ничего не советовала и ничего не знаю. Пока и удачи.

- пока.

Я размышляла над словами Зины. Сразу Вам скажу, мысли мои были очень далеки от моральной стороны предложенного метода. Меня абсолютно не заботила нравственная подоплека по поводу совращения, норм приличий и так далее. Меня занимали только один вопрос. Сработает или нет? Впрочем, чтобы это узнать нужно попробовать. А что если Зина права и получится? А в чем риск? Не получится. Хуже не станет. Повторюсь, морально-нравственная сторона, меня в тот момент, абсолютно не волновала.

Я проживала в отдельном номере, а Гену поселили с группой других мальчиков. Я зашла к нему и сказала, что через полчаса жду его к себе. Он утвердительно кивнул головой.

Я встретила его в легком коротеньком халатике с поясом, типа кимоно. Халатик был намного выше колен. Обычно я его надевала вместе с лосинами. Но для этого случая, я не одела никаких лосин. Мало этого, я сняла с себя и бюстгальтер и трусики. Я приказала ему лечь на диван. И едва он лег села с ним рядом. Гена начал говорить:

- Ольга Сергеевна, я…

Я его перебила:

- Гена, не надо сейчас об этом думать. Мы с тобой проведем сеанс релаксации. Закрой глаза и просто полежи.

Гена закрыл глаза. Привычка беспрекословно подчиняться указаниям тренера сказывается.

На Гене была одета майка и штаны - трико, на резинке. Я спустила его штанишки до колен. Затем то же самое проделала с его трусами. Гена на мгновение открыл глаза и с удивлением на меня посмотрел, но встретившись с моим взглядом, снова их закрыл.

Я взяла его пенис в ладошку, подержала несколько секунд, затем склонилась над ним, взяла его весь целиком в рот, благо его размеры еще это сделать позволяли. Я сделала одно глубокое всасывание, и сразу стала делать частые, но мелкие сосательные движения губами.

Член сразу ожил. Он начал твердеть и увеличиваться в размерах. По мере, его удлинения, я выпускала его изо рта, придерживая рукой у основания, и перебирала пальчиками яички. Член стал настолько большой, что у меня в рот помещалась только его головка, ну может немножко еще, еще чуть-чуть. Гена молчал, только время от времени, вздрагивал.

Я извлекла его член изо рта и сказала ему:

- теперь сядь, будем медитировать.

Гена смотрел непонимающими глазами, но послушно сел.

Я продолжала держать в руке его член. Я усадила его на диване. И сама села лицом к нему. Наши ноги были согнуты в коленях и переплетены между собой. Мы сидели так тесно прижавшись к друг другу, что я прижалась к нему сосками своей маленькой груди (у нас, у спортсменок грудь никогда не бывает большой).

Я стала водить головкой его члена по своей письке. Гена опять закрыл глаза и шумно задышал. Я видела, что мышцы его живота непроизвольно сокращаются, значит это сексуальное возбуждение.

Я направила его член в свое влагалище и подалась вперед, насадив себя на его головку. Гена вздрогнул и крепко обхватил меня за талию.

Я начала тренинг:

- ты сильный. Ты победитель. Ты великолепен.

Даже я, твой тренер и наставник, не устояла перед тобой, как женщина. У тебя тверже всех.

Гена простонал:

- Ольга Сергеевна, у меня пока вставал только на Вас.

Это меня очень приятно удивило и заинтересовало.

Я опрокинулась назад, на спину и увлекла Гену за собой. Не вынимая головки члена из моего влагалища, я легко развела ноги и согнула их в коленках. Теперь Гена лежал на мне сверху, между моими ножками.

Я не успела ничего сказать, Гена обхватив меня за плечи и протаранил мою письку на всю длину своего пениса. Теперь, я вздрогнула под ним. Гена замер. Его член дрожал внутри меня.

Я облизнула губы.

- держи дыхание. И ритм. Держи ритм движений в ритме нашего номера. Давай!

Гена стал двигать членом. Он всегда хорош чувствовал ритм.

На пять или шесть приемов он мелкими движениями выводил из меня член практически весь. А затем уже в ином ритме сильными толчками вталкивал до отказа. И делал несколько толчков так, что я чувствовала его яички.

- Держи дыхание. ты великолепен.

О чем ты мечтаешь? Когда ты победишь в финале, многие женщины позволят тебе делать это с ними. Я уже замечала, что у тебя встает. Очень волнующее зрелище.

- это на Вас, Ольга Сергеевна. Вы меня всему учили и наставляли, а я на Вас дрочил. Мне так хотелось, что бы Вы мне дали.

- держи дыхание - машинально пролепетала я.

"Вот так новость" - подумалось мне.

Гена молча проделал еще серию толчков и извлечений членом и горячо зашептал мне в ухо:

- два месяца назад, а если точно, то 12 мая. Вы показывали мне фигуру. Вы наклонились и коснулись руками льда. А я оказался сзади Вас. Вы зафиксировались в этом положении всего на несколько секунд. Но мне хватило. У меня так и стоит перед глазами Ваша попочка. Она была туго обтянута белыми лосинами, а ниже ее были упругие ножки, плотно сжатые меж собой. у меня дыхание перехватило. На Вашей попе, под лосинами едва просматривались контуры беленьких трусиков. Я смотрел на то место, где заканчивалась попочка и начинались ножки и понимал, что там Ваша писька. Мне захотелось подбежать к Вам и воткнуться туда. Я тогда подумал, что я бы отдал все на свете, за то что бы Вас так…

- да я помню. У тебя так выпирал. Я еще удивилась. А оно вот в чем дело. Генночка, я тебе обещаю, нет, я тебе клянусь, что… как только ты повторишь этот прыжок, который неоднократно совершал и с красивой грацией выйдешь из последней фигуры, я буду стоять перед тобой именно так, чтобы ты сразу мог воткнуть. Хочешь этого?

- хоо-ооо-очу!!!

Гена брызгал спермой внутри меня. Сначала ударила одна струя. Затем вторая. Я удивилась его сексуальной мощи. Для его возраста, его 14-ти лет. Такое не каждый взрослый мужчина демонстрирует.

Спустя 3 часа, мы с Геной, оба на коньках, стояли на льду. Кроме нас, не было никого.

Гена улыбнулся мне и легко заскользил. Прыжок. Оборот. Второй. Третий. Разворот. Коснулся льда.

Еще раз. Умница.

Еще раз.

Он счастливо улыбается и катится ко мне. Я легко разворачиваюсь вокруг оси к нему спиной. Я наклоняюсь вперед, и касаюсь руками льда. Трусиков на мне нет. Моя короткая юбочка, уже открыла ему то, что его возбуждает.

Его член вошел в меня.

- Ольга Сергеевна, Вы самая лучшая в мире.

Гена крепко держит мою попу и мощно работает членом в моей письке.

А я радостно улыбаюсь. Зина оказалась права. Теперь, мы победим в финале.